Время приготовления: 30 минут Порций: 8 Вам потребуется: -3 стакана муки, -0,3 стакана порошка какао, -2,25 ч.л. разрыхлителя, -0,25 ч.л. соды, -0,5 ч.л. соли, -1,3 стакана сахара, -180 г сливочного масла, нарезанного кубиками, -3 яйца комнатной температуры, -1-2 ст.л. молока, -1 ч.л. ванильного экстракта, -30 мл красного пищевого красителя, -0,5 стакана белых шоколадных капель, -0,5 стакана молочных шоколадных капель,
-2 стакана сахарной пудры |
|
Вязание с Екатериной Костиновой https://www.passionforum.ru/posts/147610-jajajajaj...plo-udobno-spasibo-avtoru.html |
|
|
|
Праздник не будет полноценным без классического шоколадного торта, и этот красивый десерт гарантированно понравится любому шоколадоголику. Четыре слоя лёгкого шоколадного бисквита с пропиткой, прослоенные мягким шоколадным муссом и украшенные насыщенным шоколадным кремом и вермишелью. Торт, который определённо стоит отпраздновать.
Вот рецепт торта с шоколадным муссом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
сливочное масло для смазывания,
четыре яйца,
100 г сахарной пудры,
100 г пшеничной муки,
25 г какао-порошка,
3 столовые ложки шоколадного ликера,
шоколадная вермишель для украшения.
Для начинки из шоколадного мусса и шоколадного крема:
300 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
два желатиновых листа,
450 мл взбитых сливок,
100 г несолёного сливочного масла, размягчённого и нарезанного кубиками,
2 яичных белка из холодильника.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3621-prazdnichnihyj-...ort-s-shokoladnihm-mussom.html
|
Тыквенные маффины покрываются слегка хрустящей посыпкой из корицы и сахара, а затем до краев наполняются взбитыми сливками из кленового сливочного сыра. Это настоящее наслаждение!
|
|
Капустная солянка — это не просто суп, а настоящее сытное рагу, которое подарило нам традиции русской кулинарии. Это, безусловно, стало находкой для многих хозяек. Особенно хороша солянка в холодное время года, когда так важно согреться и получить максимум удовольствия от каждого кусочка еды.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Это рецепт простого ризотто, простого, но насыщенного вкуса благодаря восхитительному крему, который делает ризотто еще более густым и сливочным. Горсть раскрошенных грецких орехов в конце и немного тимьяна сделают все остальное. Спешите приготовить это ризотто при первой же возможности, ведь оно того стоит!
|
|
Эти засахаренные орехи пекан сладкие, хрустящие и вызывают невероятное привыкание! Эти засахаренные орехи, приготовленные из простых ингредиентов, очень вкусны в салатах, мороженом, йогурте, запеканках или просто в горстке!
|
|
Пусть этот рецепт, повторяющий рецепт хлебных палочек Pizza Hut перенесет вас в путешествие по воспоминаниям об идеальных пышных, хрустящих, сырных хлебных палочках с привкусом соленых трав.
|
|
Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень сытным! Рецепты мясных пирогов можно найти практически во всех кухнях мира! Такие пироги, вне зависимости от того, закрытыми они будут или открытыми, отлично подойдут и для обычной трапезы, и для пикника, и для праздничного застолья!
Ингредиенты для мясного пирога:
мука — 450 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
сметана — 200 г;
кефир — 3 ст. л.;
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
фарш — 200 г;
соль — щепотка;
перец черный молотый — ½ ч. л.;
вода — 4 ст. л.;
топленое масло — ст. л.
Приготовление мясного пирога:
|
|
Печенье занимает далеко не последнее место в списке популярной выпечки среди как молодого, так и старшего поколения. Сейчас трудно сказать, сколько всего видов печенья есть на планете.
Каждый день кондитеры придумывают новые рецепты этой сладкой выпечки. Многие идеи остаются локальными, в пределах одной страны. Некоторые вырываются за пределы государства и становятся бестселлером во всем мире.
Стоит рассказать про один из самых популярных видов печенья и о том, как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для “Павловского” печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Приготовление “Павловского” печенья:
|
|
Дороги осени изменчивы
И переменчива судьба,
О чём печально шепчет вечером
деревьев жёлтая листва.
Как часто всё перекликается -
Ручьи осенние и сны.
Дождливой осенью встречаются
Сердца, что встречи ждут с весны.
|
|
|
|
|
|
|