Подушка «Подсолнухи». https://s4.postimg.org/kkfx7nmyl/image.jpg https://s30.postimg.org/5u5dy...
Вышивка "УСЫ И КРЫЛЬЯ." - (0)Усы и крылья. https://s4.postimg.org/e315ve6ul/00305_Whiskers_and_Wings.jpg https://s22.postim...
Вышивка "ЯРКИЕ ПТИЧКИ." - (0)Яркие птички.
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГ. - (0)закладка для книг. Источник Материалы: 1. цветная бумага 2. клей 3. ножницы 4. линей...
Вышивка "КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО. ПОДУШКА=БАТОНЧИК." - (0)Кошачье царство. Подушка=батончик. https://s7.postimg.org/o5i7mefx7/image0.jpg https://s7.post...
Торт "Муравейник". |
- Сахар - 3,5 стакана;
- Мука пшеничная - 1/2 ст;
- Молоко - 1/2 ст;
- Сода гашеная - 3 г;
- Соль;
- Маргарин - 200 г;
- Молоко сгущенное - 1 банка;
- Шоколад темный - 50 г;
Для начала перемешиваем сахар с мукой, солью, молоком, содой и маргарином.
Далее следует вымесить тесто, завернуть его в пленку. Убираем тесто на 40 минут в холодильник. Затем пропускаем тесто через мясорубку, и равномерно раскладываем его на смазанном миром противне. Выпекаем до тех пор пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охлаждаем и крошим. Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешиваем с крошкой.
Получившуюся смесь выкладываем горкой на блюдо, посыпаем тертым шоколадом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | выпечка торты-бисквиты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |