Профессионалы построили "Титаник",любители Ковчег
Мужские овощи, специально под водоффку |

|
Кабачковое лечо |
Нам потребуется.
* 3 кг. кабачков или цуккини
* 6 крупных луковиц
* 6 сладких болгарских перцев
* 1 кг. помидор
Для маринада.
* 1 литр томатного сока (я беру 0,5 литра сока + 0,5 л. томатного соуса)
* 1 ст. л. без горки соли
* 1,5 ст. сахара
* 0,5 ст. 9% уксуса
* 1 ст. растительного масла
* 1 ст. л. с горкой сушеного чеснока
Приготовление.
Если кабачки не очень молодые, то очищаем их от кожуры и удаляем семена, молодые кабачки только моем. Затем нарезаем их крупной соломкой, посыпаем солью, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. За ночь они пустят сок, который мы сольем, а кабачки слегка отожмем, лишняя вода нам ни к чему.
Лук чистим, моем и режем кубиками.
Промытый и очищенный от семян перец режем соломкой. Помидоры - тонкими дольками.
Когда все продукты подготовлены в большую кастрюлю складываем все составляющие нашего маринада. Перемешиваем и доводим до кипения.
Далее в эту смесь каждые 10 минут добавляем подготовленные овощи, время от времени перемешивая наше лечо.
Первыми забрасываем кабачки. Ставим таймер на 10 минут и ждем.
Следом - лук.
10 минут спустя - сладкий перец.
Еще 10 минут - помидоры.
Засекаем последние 10 минут и выключаем наше лечо.
Разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.
отсюда
|
,,БАБИЙ ОГОРОД,, (консервирование) |
|
По страничкам журнала Люблю готовить. |
|
Я напомню вам удивительный салат... |
|
Салат "Десятка" |
|
Пикантные баклажаны |
|
Икра из моркови |
|
Салат "Валентина" |
|
Закрытый пирог с лососем и зеленым луком |
|
Плацинды (постные) |
|
Хачапури по-аджарски |
|
Сырный пирог |

|
Блины с курицей и грибами |
|
Блинчатый пирог с лососем и укропом |
|
Тутманик "Солнце" |
|
Узбекская лепешка Патыр |

|
Пирог к завтраку |
|
Рыба по-азиатски |
|
Рыба по-азиатски |
|
Рыба в сырной корочке |
|
Рыбка под "шубкой" |
|
Рыбные кебабы по-мароккански |
|
Рыба, фаршированная помидорами и зеленью |
|
Сайядие (плов с рыбой и креветками) |
|
Рыба под сырным соусом |
|
Морской язык с морковью в горчичном соусе |
|
Семга с луком и апельсинами |
|
Щука по-жемайтски |
|
Спагетти с морепродуктами или макарошки с морскими гадами |
|
Рыба под томатно-перечным соусом |
|
Рыба по-Фергански |
|
Копченый лосось |

|
Лабанэ |
|
Немного о жюльене |
|
Кабачки с плавленым сыром и зеленью |
|
Закуска из помидор черри с сыром |


Вот эта закуска мне придумалась в дороге.
Выставила ее не сразу, как приготовила.. дала настояться два дня. Сегодня попробовала - отлично получилось! Вот именно так, как я ее себе и представляла.
|
Салат-закуска из курицы и огурцов |
|
СЫР Филадельфия (в домашних условиях). |
|
Мини-пиццы |
|
Много рецептов сыра домашнего приготовления! |
Адыгейский сыр
|
Закуска "Цветные сырные шарики" |

ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

ЦВЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
|
Фото рецепт рулетов из баклажанов |
Летнее блюдо ,которое я очень люблю,хочу предложить настоящим ценителям вкусной еды!Приятного аппетита!!
|
|
|
Цветная капуста по-корейски |

|
Необычный салат из кабачков |

|
Салат из сулугуни и винограда |

|
"ВСЯ ЖИЗНЬ-ЕДА!А МЫ- ДОБЫТЧИКИ ЕДЫ!)))" |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !

|
Сельд по-корейски |


Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...
|
Сельд по-корейски |


Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...
|
Свинина с грибами в горчично-сливочном соусе |
|