-Рубрики

 -Всегда под рукой

календарь

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марика-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 99) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Очень_кушать_хочется Поварская_курилка Кремлевская_диета Здоровье Женское_Здоровье Кулинария_от юридическая_помощь УРОКИ_ФОТОШОПА zdravy Юридическая_консультация Народные_советы очУмелые-ручки _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Помогалка_дневникУ Дачная_тема Моя_сладкая_жизнь Дачники_ЛиРу Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Секреты_хозяйки Любимые_рецептики АЙ_БОЛИТ ПоварЪ Сладкое Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия готовим_сами Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Я_люблю_цветы Мир_моих_увлечений НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА ПО_ВОЛНАМ_ДЕТСТВА Дом_Кукол Вкусная_кухня_интернета МылоМАНИЯ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Всем_Вкусно Морфей Все_о_ЗОЖ Вкусные_рецептики Дачные_дела Декупажный_Бум Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Мир_вязальщиц_ЛиРу Вяжем_задорно Кулинарная_книга Ногтевой_дизайн Дела_домашние Рукодельница Креатив НАШ_САД Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Вязание Being_a_woman Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара Photoshopia УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Шедевры_от_Маришки КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Frondam OSINKA_CLUB Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 21) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Рукодел Наши_схемы Quotation_collection Праздник_живота Вязаная_игрушка ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Все_о_еде Вязание_крючком МегА-АрТ Умелые_ручки Холистика kulinarnichaem New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14270





Тонкие картофельные блинчики

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие картофельные блинчики



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

детские шапочки

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские шапочки

Детские шапочки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.
Вязание./Детям.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Журнал: Ручная Работа №7 2008

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Ручная Работа №7 2008

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Все для дома.

Метки:  

Рецепты для хлебопечки

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Окрошка на любой вкус

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария, Рецепты.

Метки:  

Домашние соусы: томатный, с хреном, с пряными травами, огуречный - налюбой вкус! Подойдут для пикника

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние соусы: томатный, с хреном, с пряными травами, огуречный - на любой вкус! Подойдут для пикника :)

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5518

Будете готовиться к очередной вылазке, приготовьте пару домашних соусов – вместо традиционного кетчупа или в дополнение к нему, времени это займет немного, а разнообразие привнесет существенное. А еще эти соусы помогут скоротать время в ожидании шашлыка - в них можно макать кусочки лаваша или багета, или даже вареную картошку. И печеную, конечно, тоже – если еще останется соус.

Соус томатный

Понадобится:

Томатная паста – 250 гр.;

Лимон – цедра с половины лимона и ок.2 ст.л. сока;

Чеснок – 1 зубок;

Соль – 1 ч.л.;

Сахар – 2 ст.л.;

Перец черный молотый – ½ ч.л.;

Кинза – ½ пучка;

Базилик сухой, майоран сухой - по  ½ ч.л. (опционально).

 

·        Лимон вымойте и мелкой теркой снимите цедру – примерно с половины лимона. Смешайте в миске молотый перец, соль, цедру и измельченный чеснок. Добавьте томатную пасту и разведите холодной кипяченой водой до той консистенции, которая вам нравится. Я беру воды примерно половину от объема томата.

·        Влейте лимонный сок и положите ложку сахара. Теперь надо размешать, попробовать и добавить сахар – соус должен получиться кисло-сладкий, сахара понадобится больше или меньше, в зависимости от того, насколько кислая томатная паста и от вашего желания. 

 

 

·        Кинзу мелко нарежьте и добавьте в соус. Если вы её на дух не переносите – заменяйте зеленью сельдерея или петрушкой, хотя именно кинза дает тот самый вкус – «как у соуса в шашлычных».

 

 

Можно еще положить немного сушеного или свежего базилика и майорана.

 

 

Приятного аппетита!

 

Соус с огурцом и зеленью

Понадобится:

Йогурт натуральный без добавок или простокваша – 300-500 мл.

Огурец – 1 средний;

Петрушка и укроп – по половине пучка;

Чеснок – 3 зубка;

Перец черный молотый – 1/3 ч.л.;

Перец розовый – 1 ч.л. (не обязательно);

Чеснок – 1 зубок;

Соль – 1/2 ч.л.;

Сок лимона по вкусу;

 

·        Для этого соуса подойдет натуральный йогурт без добавок, густая простокваша, сметана. В одной шашлычной мне рассказали, что можно приготовить на кефире, только предварительно его надо «отцедить» - на миску поставьте дуршлаг, на него полотняную салфетку или марлю в три слоя, и наливайте кефир. Через некоторое время сыворотка стечет, а кефир станет некислый и густой, как хорошая сметана. Вот такой и нужен для соуса.

·         Огурец вымойте, очистите, если кожура грубая, и натрите на терке. Дайте чуть постоять и отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нашинкуйте.

 

 

·        Соединяем йогурт (простоквашу, кефир), огурец, зелень, чеснок, черный и розовый  перец, соль. Теперь нужно попробовать «на соль», добавить немного лимонного сока и, если хотите, оливкового масла. Готово.

 

 

Приятного аппетита!

 

Соус с хреном

Понадобится:

Хрен  – кусочек свежего (80-100 гр.) или покупной в баночке - 150 гр.;

Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.;

Сметана – 150 гр.;

Соль, сахар – по вкусу.

 

 

·        Для этого соуса подойдет свежий корень хрена, его надо тщательно вымыть, очистить (поскоблить ножом или воспользоваться овощечисткой) и натереть на мелкой терке. Нет свежего? Можно купить готовый, баночный и облагородить его.

·        Готовится соус «на раз-два-три». Яблоко очистите, и натрите на мелкой терке, соедините с хреном и сметаной. Попробуйте и добавьте по вкусу соль-сахар. Если использовали свежий хрен, может понадобиться еще немного натурального винного уксуса или лимонного сока. Покупной хрен в баночке, как правило, уже уксус содержит.

 

 

·         Есть любители, которые такой соус еще и коньяком заправляют, при желании тоже можете попробовать – чайную ложку примерно.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Соус с пряными травами

Понадобится:

Большой пучок разных пряных трав;

Орехи – полстакана;

Чеснок – 2-3 зубка;

Масло растительное – 80-100 мл.;

Перец черный молотый – 1/3 ч.л.;

Сок лимона – 1 чайная ложка;

Мед жидкий – 1 чайная ложка;

Соль – 1/2 ч.л.;

 

·         Зелень вымойте и стряхните воду, слегка обсушите, отрежьте грубые стебли. В блендер положите все ингредиенты и половину масла. Измельчите, если смесь получилась густая – добавьте оставшееся масло.

 

 

Попробуйте, достаточно ли соли-сахара и подкорректируйте вкус. Все, готово!

 

Серия сообщений "Соусы.":
Различные виды соусов и майонезов.
Часть 1 - Сметанный соус
Часть 2 - Горчичный майонез
...
Часть 4 - Чесночный майонез
Часть 5 - Быстрый домашний майонез
Часть 6 - Домашние соусы: томатный, с хреном, с пряными травами, огуречный - налюбой вкус! Подойдут для пикника
Часть 7 - Горчичный масляный соус
Часть 8 - Изумительный соус к мясу
...
Часть 15 - Домашний майонез без яиц
Часть 16 - Зеленый соус
Часть 17 - Греческий соус «Цацики» с солеными огурцами

Рубрики:  Кулинария, Рецепты.

Метки:  

Популярные рецепты бисквита

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные рецепты бисквита

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 

Рецепты от Белки

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Пинетки-сапожки

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсиб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сапожки

Пинетки-сапожки
Автор: Марина Клубок

 (500x375, 51Kb)
На возраст 0-3 мес. (по стельке 9см)

Нам понадобится

Пряжа Пехорка хлопок натуральный в два сложения (100гр/425м)

Спицы №3

Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах.
Четные ряды получаются на лицевой стороне.
Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11)
В четных рядах все петли провязать лицевыми.
Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек.

Подошва
1р: Набираем 20 петель
2 р: все лицевые
3 р: кромочная, накид, 1лицевая, накид, 6лицевых, накид, 1лицевая, накид, 2лицевых, накид, 1лицевая, накид, 6лицевых, накид, 1лицевая, накид, кромочная. (28 пет)
4, 6, 8, 10, 12 ряды- все лицевые
5 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (36 пет)
7 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (44 пет)
9 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (52 пет)
11 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (60 пет)
13 р: лицевые без прибавок.
14 р: лицевые
15 р: все изнаночные
16, 17, 18 ряды- все лицевые
19 р: изнаночные
20, 21, 22 ряды- лицевые
23 р: изнаночные
24 р: кромочная, 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, 2вместе лицевой повторить 10 раз (это убавки для мыска пинетки), 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, кромочная.
25, 26- лицевые, 27 – изнаночные
28 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид) – 6раз, (2вм.лиц)- 12раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 3раза, кр.
29, 30ряды – лицевые, 31- изнаночные

32 р: кр, (2вместе одной лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, 1лиц, (2вм.лиц) – 8раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.
33, 34р- лицевые, 35р – изнаночные

36 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, (2вм.лиц) – 8раз, (накид, 1лиц)- 6раз,(2вм.лиц)- 3раза, кр.
37, 38р- лицевые, 39р – изнаночные

40 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.
41, 42р- лицевые, 43р- изнаночные

44 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц) – 6раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.
45, 46р- лицевые, 47р – изнаночные

48 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.
49, 50р- лицевые, 51р – изнаночные

52 р: кр, (2вм.лиц)- 4раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц) – 8раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц)- 4раза, кр.
53, 54р- лицевые, 55р – изнаночные, 56р: изнаночные, 57р: все петли закрываем.

Вторую вяжем аналогично.
Рубрики:  Вязание./Детям.

Метки:  

Котопес

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cornelyon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой первый мастер-класс

Публикую мой первый мастер-класс. Работала я над  ним долго, ни одну игрушку связала пока отработала схему, поэтому надеюсь, что он получился понятным и без ошибок))))
 

 Мастер-класс "Вязаная игрушка "Котопес"
 

Туловище.
 

Оранжевой нитью набрать 36 в.п., замкнуть в кольцо.

Вязать 2 см (6 р) по кругу столбиками б/н. 

Далее вяжем 2 пятнышка:

1 ряд: 6 ст. б/н оранжевой нитью (ОН), 3 ст. б/н коричневой нитью (КН), 16 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 8 ст. б/н ОН. 

2-4 ряд: 5 ст. б/н ОН, 5 ст. б/н КН, 14 ст. б/н ОН, 5 ст. б/н КН, 7 ст. б/н ОН.

5 ряд: 6 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 16 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 8 ст. б/н ОН 

Вязать 3 см (9 р) по кругу столбиками б/н.

Вяжем одно большое пятно на животе: 

1 ряд: 9 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН , 25 ст. б/н ОН.
2 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
3 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
4 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
5-9 ряд: 5 ст. б/н ОН, 10 ст. б/н КН, 21 ст. б/н ОН
10 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
11 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
12 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
13 ряд: 9 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН, 25 ст. б/н ОН


Вязать 1 см (3 р) по кругу столбиками б/н.


Вяжем еще одно пятно:
1 ряд: 30 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН,  4 ст. б/н ОН
2-6 ряд: 29 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 3 ст. б/н ОН
7 ряд: 30 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН,  4 ст. б/н ОН
Вязать 1 см (3 р) по кругу столбиками б/н.
 

Вяжем еще одно пятно:
1 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
2 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
3-6 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
7 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
8 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН


Вязать 2 см (6 р.) по кругу ст б/н.


Оставить длинный конец нити для пришивания головы, или, если вы не хотите вязать туловище и голову по отдельности, можно начать вязать отсюда 7 ряд из схемы головы.


Туловище


 
Голова кота


Вяжем шар по схеме:


 

1 ряд: связать 6 ст. б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми.

2 ряд: *прибавка* (12 ст. б/н)
3 ряд: *1 ст. б/н, прибавка* (18 ст. б/н)

4 ряд: *2 ст. б/н , прибавка* (24 ст. б/н)

5 ряд: *3 ст. б/н , прибавка* (30ст. б/н)

6 ряд: *4 ст. б/н ,прибавка* (36  ст. б/н)

7 ряд: *5 ст. б/н , прибавка* (42 ст. б/н)

8 ряд: *6 ст. б/н , прибавка* (48 ст. б/н)

9 ряд: *7 ст. б/н , прибавка* (54ст. б/н)

10 ряд: *8 ст. б/н , прибавка* (60ст. б/н)

11 ряд: *9 ст. б/н , прибавка* (66ст. б/н)

12 ряд: *10 ст. б/н , прибавка* (72ст. б/н)

13 ряд: 47 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН, 26 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

14-21 ряд: 46 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 25 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

22 ряд: 47 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН , 26 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

23 ряд: *10 ст. б/н , убавка* (66ст. б/н)

24 ряд: *9 ст. б/н , убавка* (60.ст б/н)

25 ряд: *8 ст. б/н , убавка* (54ст. б/н)

26 ряд: *7 ст. б/н , убавка* (48ст. б/н)

27 ряд: *6 ст. б/н , убавка* (42ст. б/н)

28 ряд: *5 ст. б/н , убавка* (36ст. б/н)

29 ряд: *4 ст. б/н , убавка* (30 ст.б/н)

30 ряд: *3 ст. б/н , убавка* (24ст. б/н)

31 ряд: *2 ст. б/н , убавка* (18ст. б/н)

32 ряд: *1 ст. б/н, убавка* (6 ст.б/н)

33 ряд: стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.



 


 

 Голова пса


1 ряд: связать 6 ст б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми.

2 ряд: *прибавка* (12 ст. б/н)

3 ряд: *1 ст. б/н, прибавка* (18ст. б/н)

4 ряд: *2 ст. б/н, прибавка* (24ст. б/н)

5 ряд: *3 ст. б/н, прибавка* (30ст. б/н)

6 ряд: *4 ст. б/н,прибавка* (36  ст. б/н)

7 ряд: *5 ст. б/н, прибавка* (42ст. б/н)

8 ряд: *6 ст. б/н, прибавка* (48ст. б/н)

9 ряд: *7 ст. б/н, прибавка* (54ст. б/н)

10 ряд: *8 ст. б/н, прибавка* (60ст. б/н)

11 ряд: *9 ст. б/н, прибавка* (66ст. б/н)

12 ряд: *10 ст. б/н, прибавка* (72ст. б/н)

13-17 ряды: без изменений (72 ст.б/н)

18 ряд: 22 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

19 ряд: 21 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 10 ст б/н, делать убавку (66 ст. б/н)

20-22 ряды: 20 ст. б/н  ОН, 7 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (66 ст.б/н)

23 ряд: 19 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 9 ст б/н, делать убавку (60 ст. б/н)

24-25 ряды: 19 ст. б/н  ОН, 13 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН (60 ст. б/н)

26 ряд: 18 ст. б/н  ОН, 11 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 8 ст б/н, делать убавку (54ст. б/н)

27 ряд: 18 ст. б/н  ОН, 11 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН (54 ст. б/н)

28 ряд: 17 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 7 ст б/н, делать убавку (48 ст. б/н)

29 ряд: 17 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (48 ст.б/н)

30 ряд: 16 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 6 ст б/н, делать убавку (42  ст.б/н)

31 ряд: 16 ст. б/н  ОН, 7 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  (42  ст. б/н)

32 ряд: 15 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 5 ст б/н, делать убавку (36 ст. б/н)

33 ряд: 15 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (36 ст.б/н)

34 ряд: 14 ст. б/н  ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 4 ст б/н, делать убавку (30 ст. б/н)

35 ряд: 14 ст. б/н  ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (30 ст.б/н)

36 ряд: *3 ст б/н , убавка* (24ст б/н)

Меняем нить на темно-фиолетовую,вяжем нос:

37 ряд: *3 ст б/н , прибавка* (30ст б/н)

38 ряд: *4 ст б/н ,прибавка* (36  ст б/н)

39 ряд: *5 ст б/н , прибавка* (42ст б/н)

40-42 ряд: без изменений (42 стб/н)

43 ряд: *5 ст б/н , убавка* (36ст б/н)

44 ряд: *4 ст б/н ,убавка* (30  ст б/н)

45 ряд: *3 ст б/н , убавка* (24ст б/н)
 

46 ряд: *2 ст б/н , убавка* (18ст б/н)
 

47 ряд: *1 ст б/н, убавка* (6 стб/н)
 

48 ряд: стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.
 

Голова пса 


 

 Лапы (4 шт.)

 

1 ряд: связать 6 ст б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми
 

2 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (12ст б/н)
 

3 ряд: *2 ст б/н , прибавка* (18ст б/н)
 

4-20 ряды:  без изменений (18 ст б/н)
 

21 ряд: *1 ст б/н, убавка* (12 стб/н)
 

22 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (18ст б/н)
 

23 ряд: *2 ст б/н, прибавка* (24ст б/н)
 

24 ряд: *3 ст б/н, прибавка* (30ст б/н)
 

25 ряд: *4 ст б/н, прибавка* (36  ст б/н)
 

Набить и сшить.
 

Лапы
 


 

 
Уши пса (2 шт)

 

1 ряд: набрать 6 в. п.
 

2-4 ряды: без изменений (6 ст.б/н)
 

5 ряд: прибавить 1 ст. б,н (7 ст.б/н)
 

6-8 ряд: без изменений (7 ст.б/н)
 

9 ряд: прибавить 1 ст. б,н (8 ст.б/н)
 

10 ряд: без изменений (8 ст. б/н)
 

11 ряд: убавить 2 ст. б/н (6 ст.б/н)
 

12 ряд: убавить 2 ст. б/н (4 ст.б/н)
 

13 ряд: убавить 1 ст. б/н (3 ст.б/н)
 

Закрепить нить. 


 

Уши кота (2 шт.)

 

1 ряд: набрать 8 в.п.
 

2 ряд: без изменений (8 ст. б/н)
 

3-7 ряд: убавить 1 ст. б/н
 

Закрепить нить.

 

Уши
 


 

 Нос кота


1 ряд: связать 6 ст б/н КН, затянуть двойное кольцо амигуруми

2 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (12 ст б/н)

3 ряд: *2 ст б/н, прибавка* (18 ст б/н)

4-9 ряды: без изменений (18 ст б/н)

10 ряд: *2 ст б/н, убавка* (12 ст б/н)

11 ряд: *1 ст б/н, убавка* (6 ст б/н)

Набить, стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.


Глаза кота


1 ряд: набрать 8 в.п.

2 ряд: без изменений (8 ст. б/н)

3 ряд: убавить 2 ст. б/н (6 ст. б/н)

4 ряд: убавить 2 ст. б/н (4 ст. б/н)

Закрепить нить


Пришить глаза, нос, оформить морду как на фото:


 

Морда кота
 


 
Оформить морду пса как на фото:
 


 


 

А вот так он выглядит в полной готовности:


 

Котопес
 


 

Желаю успехов! :)
 

Принимаю заказы на его изготовление
 

Серия сообщений "Мои увлечения":
Часть 1 - Мой первый мастер-класс
Часть 2 - Авторская валяная игрушка "Джентельмен"
Часть 3 - Подарок
Рубрики:  Изготовление игрушки./Вязаные игрушки.

Метки:  

Торт из творога и печенья

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из творога и печенья

 

/svpovar.ru/.s/t/886/11.gif" target="_blank">http://svpovar.ru/.s/t/886/11.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
Продукты:творожный десерт из печенья и творога 
 
Печенье юбилейное (любое другое прямоугольной формы) - 28 шт
Творог - 3 уп по 200 гр
Ванилин - на кончике ножа
Какао порошок - 2 ст.ложки
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Крепкая чайная заварка (десертное вино, молоко) - 1/3 стакана
 
Помадка для торта без выпечки:
Молоко - 1-2 ст. ложки
Какао порошок - 1-2 ст. ложки
Сахар - 2-4 ст. ложки
Масло сливочное - 50 гр
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Торты.

Метки:  

Попкина радость:)

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попкина радость:)


 Читать далее


 

Для интересующихся тем как создать сайт, есть замечательный блог Шелвина. Основная тематика его блога - создание сайтов для людей, в своих записях он так же делится собственным опытом в сфере раскрутки сайта, о том как сделать свой сайт или блог интересным для читателей и как заработать на нём. Личный опыт автора блога даёт нам возможность избежать некоторых ошибок на этом пути!

Рубрики:  Вязание./Для дома.

Метки:  

Подушка "Влюбленные котики"

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ollenka_Lolie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Влюбленные котики"

Связала тете на День Рождения (в мае будет) подушку с котиками! Она их обожает! Схему брала для вышивки крестиком и каждую клеточку-крестик заменила одним столбиком без накида.
Обе части связала вместе. набила сшитым синтепоном и обвязала.
Надеюсь, имениннице понравится. Сама балдею :))



 (700x468, 103Kb)

Читать далее
Рубрики:  Вязание./Для дома.

Метки:  

Салаты и закуски

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски

Салат Старый мельник

Состав:
Отварной язык — 200гр; сырокопченая колбаса — 200гр; сыр "эдам" — 200гр; чеснок; майонез;

Приготовление: Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.


Салат Воронье Гнездо

Вам потребуется 300г варёной говядины, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 5 варёных яиц, майонез, соль, перец.

Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Лук и белки мелко покрошите.Все продукты перемешайте,посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите салат горкой,а с верху сделайте небольшое углубление и положите в него желтки. Гнездо готово. Приятного аппетита.


Салат с ветчиной

Ветчина, кукуруза, зелёный лук, белок, майонез.

Дно тарелки полить майонезом, посыпать зелёным луком, затем нарезаннyю соломкой ветчину, майонез, белок, по бокам разложить горками лук и кукурузу (как на фото).

Рецепт и фото: Марьяна Бендарчук


Закуска с красной икрой

Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра

Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру.


Салат Ромашка

1шт помидор, 1шт. огурец, 200гр. сыр, сухарики (на вкус), колбаса вареная, 1шт. лук,

Всё нарезается кубиками: помидор, огурец, сыр, сухарики, колбаса, лук. Дно тарелки смазать майонезом и выкладывать горками. Просто и вкусно!

Рецепт и фото: Ирина Пидвинская


Салат Лисья шубка

Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар.морковь-2шт; вар.картофель-1-2шт; майонез.

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.


Салат Березка

Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы

Рецепт и фото: Татьяна Шагандина


Овощная закуска с сельдью

Картофель 2шт, яблоко 1шт, яйца 3шт, 150г филе сельди, 1 свекла, соль, 1ст.л. горчицы, майонез, зелень для укр.

1) картофель — кружками
2) яблоко ч/з терку,
3) яйца кружками,
4) сельдь,
5) яблоко натертое,
6) свекла,
7) свеклу с майонезом и горчицей положить на яблоко

Рецепт и фото: Елена Веряскина


Креветки под шубой

Картофель, яйца, креветки, лимон, майонез

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями.

Рецепт и фото: Оксана Епифанцева


Салат Для любимого

Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез

В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!

Рецепт и фото: Даша Москаленко


Салат Гнездо глухаря

картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез

1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.

Рецепт и фото: Евгения Рязанцева


Салат с креветками

2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока.
Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок

Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус.

Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, плавленый сырок и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час.

В плоское блюдо первым слоем выложить 1 /3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости). На креветки выложить натeртый картофель. Следующий слой — помидоры. Далее — слой сыра.
Следующий слой — яйца , а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои). Дать салату пропитаться.

Рецепт и фото: Татьяна Лепина


Салат Елочка

отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения

Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).

Рецепт и фото: Татьяна Лепина


Салат Праздничный

морковь, чеснок, миндаль, майонез, свекла, сыр, чернослив.
Для блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, разрыхлитель теста.

3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо.

Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь.

Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета:
2 яйца, пол.стакана молока, 2ст.л. муки, пол.чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить.

На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом .Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью.

Рецепт и фото: Тамара Струкова


Салат Морская звезда

200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусу

Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Затем выкладываем рыбную нарезку . Украшаем маслинами и лимончиком.

Рецепт и фото: Олеся Бойко


Салат с курицей и консервированными ананасами

курица,
конс.ананасы,
лук,
грецкие орехи,
майонез

Отвариваем курочку, режим кусочками. Добавляем консервированный ананас. Полукольцами режем лук, заливаем кипятком, сцеживаем и заливаем уксус. Потом все эти ингридиенты смешиваем, по вкусу добавляем грецкий орех и заправляем майонезом


Тарталетки с копченой семгой

175 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 ч.л. соли
1 яицо

Для начинки:
55 гр. чечевицы
2284 мл. жирных сливок
80 гр. копченой семги (нарезать тонкими полосками)
3 яица
25 гр. измельченного на мелкой терке твердого сыра
2 ст. л. свежего рубленого укропа

Способ приготовления:

Разотрите масло с мукой и солью в мелкие крошки. Подмешайте яицо и замесите тесто. накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и выстелите им 3 глубокие разъемные формочки диаметром 10 см. Накройте бумагой, всыпьте бобы и выпекайте 10 минут. Удалите бумагу с бобами и выпекайте тестяные заготовки еще 8-10 минут — до светло-золотистого цвета. Уменьшить температуру духовки до 190 градусов.

отварить до готовности в кипятке чечевицу (25-30 минут). Слейте воду и дайте чечевице остыть. Отдельно вскипятите сливки и положите полоски семги. Накройте и припустите рыбу (3 минуты). Переложите рыбу шумовкой и слейте сливки в миску. Остудите.

Взбивая введите в сливки яица. Добавьте чечевицу, семгу, сыр, укроп. Приправьте по вкусу. Наполните начинкой формочки и выпекайте еще 20 минут. Подавайте тарталетки горячими или холодными.


Салат "Нежность"

Отварная куриная грудка
Яйца
Огурец свежий
Ананас консервированный
Чернослив
Орехи

Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.


Салат "Изумрудный" с виноградом

Несколько листьев листового салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса).

Листья салата порезать поперек, чтобы верхняя часть составляла 10 см, на украшение. Нижнюю часть порезать крупно — это 1 слой.

2 слой — мелко порезать 1 филе курицы, промазать майонезом.

3 слой — мелко порезать зеленый лук, посолить.

4 слой — мелко порезать огурец, посолить, промазать майонезом.

5 слой — измельчить яйца. После яичного слоя выложить верхнии части салата так, чтобы они не закрывали всю поверхность салата, а только следующим слоем придерживались, чтоб листья не выпадали.

Следущий слой измельченное второе филе птицы, промазать майонезом, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить виноградом. Для украшения можно дополнительно использовать кусочки ананаса.


Салат "Крокус"

Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень

Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки.


Салат "Африка"

Курица отварная — 200 г,
огурцы маринованные — 3-4 шт.,
картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт.,
морковь вареная — 3шт.,
черные маслины — 10 шт.

Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем островок ввиде рубленого желтка, выкладываем круг из резаных маслинок. Украшение — маслины на палочке (зубочистке), лук зеленый.


Салат из креветок

Креветки (неочищенные, большие) сварить (с добавлением соли, черного перца и лаврового листа), остудить и очистить от панциря. Не резать! Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до состояния "с хрустинкой".

Помидоры порезать кубиками или дольками. Смешать все продукты, добавить рубленную петрушку, майонез и перемешать. Дать салату настояться. На блюдо или в салатницу выложить листья салата (я брала салат сорта ромэн, он потемнее, покрепче и повкуснее обычного листового) выложить горкой салат, посыпать верхушку рубленым яйцом и украсить целыми креветками. Соотношение продуктов — произвольное.


Салат "Оливье"

картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1,5 ст.л.
майонез — 250 гр.
горчица — 1 ч.л.

Рецепт:
1. Сварить яйца, курицу и овощи — картофель и морковь. Остудить все.
2. Горошек открыть и опрокинуть на сито так, чтобы вся жидкость вытекла.
3. Все порезать на одинаковые части — маленькие квадратики. Яйца же как следует измельчить. Добавьте горошек. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
4. В отдельной миске сделать соус. Перемешать сметану, майонез и горчицу. Только не переусердствуйте со сметаной! Она даёт жидкость в салате! Попробуйте на вкус, если вы любите немного острее, добавьте чуть побольше горчицы. Полейте салат соусом и как следует перемешайте.
5. Переложите салат в салатницу и украсьте как вы считаете нужным.


Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Салаты и закуски.
Салаты и закуски на праздники и каждый день.

Метки:  

Кухонное.

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонное.

Источник: httppicasaweb.google.comcacharuco8GATOSDECOCINA#Кошкосундучки - грелочки и прочее...


Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Все для дома.

Метки:  

Куклы №1

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы №1

Куклы №1

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Изготовление игрушки./Текстильная игрушка.

Метки:  

Бесплатные схемы игрушек Джин Гринхоу (англ.)

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные схемы игрушек Джин Гринхоу (англ.).

Читать далее...
Рубрики:  Изготовление игрушки./Вязаные игрушки.

Метки:  

СЕРДЕЧКИ "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ".

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧКИ "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ".

Царица Тамар

amigurumi.com.ua/forum/index.php

Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Мышка в чайнике.
Часть 2 - Будильник.
...
Часть 98 - Будем вязать ферму.
Часть 99 - Мишки.
Часть 100 - Вязаный тигренок.
Рубрики:  Изготовление игрушки./Вязаные игрушки.

Метки:  

МК по вязально-вышивальным глазам.

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Маришка_Борисова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязально-вышивальным глазам.

хочу показать, как я делаю глазки своим игрушкам

Читать далее...
Рубрики:  Изготовление игрушки./Вязаные игрушки.

Метки:  

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)"

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 6 (личка)


Было сделано по следам цитирования:

Автор последнего поста удалил пост, поэтому смотрите здесь рецепт
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/creme/9362.shtml
Песочные кексы делала так.
Надо:

- печенье
- масло сливочное
- вареное сгущенное молоко
- орехи

Печенье измельчаем (я прокручивала в мясорубке) и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Должна получится масса как пластилин, которую вкладываем в формочки для кексов и ставим в холодильник. Затвердевшие тарталетки вынимаем из формочки, на дно кладем орехи (можно изюм, сухофрукты и т.п.), а сверху сгущенку. Все готовы!




Фотографии пользователяTujh07
Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 6 (десертная)
Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 6 (десертная)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Пёсик.

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пёсик.

 
Игрушка Вязание спицами: Песик – черный носик. Шерсть. Фото 1
 
Игрушка Вязание спицами: Песик – черный носик. Шерсть. Фото 2
 Поэтапное выполнение:
Игрушка Вязание спицами: Песик – черный носик. Шерсть. Фото 3
stranamasterov.ru/node/9699

Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Мышка в чайнике.
Часть 2 - Будильник.
...
Часть 98 - Будем вязать ферму.
Часть 99 - Мишки.
Часть 100 - Вязаный тигренок.
Рубрики:  Изготовление игрушки./Вязаные игрушки.

Метки:  

Поиск сообщений в Марика-1
Страницы: 612 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь