-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:43 13.02.2011
Фотографий: 15

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любанчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5186







 


Творю добро, не замечаю зло На трудности всегда смотрю с улыбкой Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки….

 







Ликер "Кофейный" с пивом

Вторник, 04 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник

Ликёр "Кофейный" (с пивом)

1 ст. сах.песка

200 мл. водки

0.5 пиво (можно тёмное,вкус насыщенней)

1 пак. ванилина

3-4 пакетика раств. кофе

Пиво довести до кипения.добавить сахар,ваниль и ввести кофе (медленно,поднимиться пена).Охладить.Добавить водку.

Рубрики:  Алкогольные и безалкогольные напитки

Метки:  

Куриные котлетки "На скорую руку"

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:55 + в цитатник
Куриные котлетки "На скорую руку"

 (350x263, 76Kb)
Замечательный рецепт быстрых в приготовлении котлеток. Затратив минимум усилий, вы получите очень нежное и вкусное блюдо.
Вкусно, быстро, необычно, нежно и аппетитно!!!
 

 

 

 

 

Рубленые куриные котлетки!

Мастер-класс по обвязке из кожи

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:04 + в цитатник

Мастер-класс по обвязке кожи крючком



 

Автор  -   na-dusha  с Осинки,  ссылка на ее профиль club.osinka.ru/profile.php


 

Урок 1. Ход вязки. Используем обычные приемы вязания крючком: воздушные петли, столбики (с накидом, без накида), накиды. На кусочках кожи делаем перфорации (проще говоря, дырочки) по краю. Обвязка таких кусочков всем знакома. Самое главное – это соединить их по рисунку без отрыва нити. Для этого надо рассчитать ход вязки. Перед вами схема: красная линия – направление вязания (от начала вязания Н.В.) и обвязка элементов, зеленая линия - связка элементов.

Далее – вариант с несколькими элементами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

"Шашлык" на сковороде

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:04 + в цитатник

"Шашлык" на сковороде.

 (485x344, 68Kb)
Ингредиенты:
1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец
другие специи по желанию


Приготовление:
Мясо порезать кубиками, примерно 4 х 4 см. или чуть меньше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить.
Лук и мясо сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, при желании добавить другие специи, залить вином, перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
Нанизать на бамбуковые шампура по 3 - 4 кусочка мяса, чередуя с луком.
Обжарить на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Крышку снять и можно еще минутку подержать, чтобы испарилась лишняя жидкость. Но не долго, чтобы мясо не пересушить! Сразу подавать на стол!

Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Пряничный торт

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:04 + в цитатник

Обалденный Пряничный торт!

 (158x130, 17Kb)
Приготовила этот торт - все домашние были в восторге.
Никто даже не догадался что это пряники,
потому что торт пропитался,пряники стали похожи
на шоколадные коржи, что даже никто и не догадался
что это пряники:) Фрукты вы можете добавлять любые.
В любом сочетании торт отменный.
Печь не надо, минимум затрат времени,
а результат поверьте стоит того. Это находка.
 (500x375, 90Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Я ОДИНОКА, НО ЛЮБИМА..

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник

Я ОДИНОКА...НО ЛЮБИМА...





Я ОДИНОКА...НО ЛЮБИМА...

Я одинока... Но любима...
Смеюсь, когда так хочется рыдать...
Я сильная... Но так легко ранима...
Я забываю... чтобы не прощать...

Я ненавижу ложных обещаний...
И от реальности скрываюсь я в мечте...
Я говорю... хотя боюсь признаний...
Ловлю улыбки... зная, что не те...

Я слабая - чтобы принять решение,
Но сильная - чтобы сама решить...
Я разбиваю сердце - за мгновение,
и заставляю с этим себя жить...

Я не хочу... но часто отпускаю...
Не говорю я важные слова...
И навсегда я ухожу.... И не прощаю...
Всегда среди друзей... Но я - одна...

Я не умею врать... но и не верю,
ярким улыбкам и чужим "Люблю"...
Переживаю каждую потерю...
И поздно, слишком, о прощении молю...

Меня понять легко... Но слишком сложно
заставить к себе ближе подпустить...
Я гордая - где это невозможно...
Но я умею - искренне любить...

Жизнь женщин очень не легка,
не мил для многих белый свет,
то нет для жизни мужика,
то есть мужик ,а жизни нет...



Рамочки от Иляны


 


Серия сообщений " стих":

Часть 1 - Я ОДИНОКА...НО ЛЮБИМА...
Часть 2 - Я пахну женщиной,
Часть 3 - ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ.
...
Часть 98 - Меж осенью и белою зимой..
Часть 99 - Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ
Часть 100 - Где -то рядом совсем..


 

Серия сообщений "Стихи, книги":
Часть 1 - Приглашение
Часть 2 - Поздравления в стихах
Часть 3 - "ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ"
Часть 4 - Лежала роза на снегу...
Часть 5 - Я ОДИНОКА, НО ЛЮБИМА..
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Скачать книги бесплатно
...
Часть 21 - Английский язык для детей
Часть 22 - Выучить английский язык? Легко!
Часть 23 - Роман ОГНЕННО-РЫЖАЯ СТРАСТЬ.


Метки:  

Арахисовый козинак на меду

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник
Арахисовый козинак на меду



 (60x244, 2Kb)


Арахисовый козинак на меду


Ингредиенты:


300 г сахара

120 г натурального меда

180 мл воды

500 г жареного арахиса (несоленого)

2/3 ч.л. соды, немного соли


Арахисовый козинак на меду



Читать далее



Рекомендую прекрасный презент на Новый год или день рождения для ваших озорных мальчишек - фигурки world of warcraft! Всем известно, что мальчикам нравится играть в сражения и обожают различные фигурки с любимыми героями! Такой подарок прнесет много позитивных эмоций и радость. Доступные цены и оперативная доставка вам обеспечена! 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лечение гайморита

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник
Ещё один способ лечения гайморита. Каштанами



    


Рассказала коллега, которая вылечила 10-летний гайморит. Несколько лет уже не беспокоит.


Нужно запастись каштанами, маслом можжевельника или чабреца.


Взять каштан (прошлогодний опустить в кипяток – он набухнет). Вырезать свечку: одна сторона свечки коричневая (с кожицей). Насадить свечку на зубочистку, ввести в нос. Держать до тех пор, пока не захочется чихнуть. Вынуть. С этого момента начинает отходить слизь. Сделать теплый солевой раствор, промыть нос. Хорошо промывать нос с помощью чайничка йоговским методом. Тогда промываются все пазухи.


После промывания носа набрать в шприц 1 кубик масла можжевельника или чабреца, ввести в ноздрю, наклонив голову на этот же бок. Это нужно для того, чтобы масло распределилось в пазухе и прошло в среднее ухо. Прогревать в это время синей лампой в течение 10 минут. Если нет лампы, укутать эту сторону теплым платком. Через час-полтора проделать такую же процедуру с другой ноздрёй.


Курс 7 дней.


Можно повторить через 2-3 месяца. 


Расскажу еще, как делать промывание носа чайничком. 


Йоговское промывание пазух носа (безопасное).


Чистый заварочный чайник на 400 мл воды. На носик чайника нужно надеть соску  от детской бутылочки с дырочкой (соску купить в аптеке). В чайник налить воды градусов 40, добавить чайную ложку соли без верха. Размешать.


           


           


Наклоняетесь над ванной, наклоняете вбок голову, вставляете носик чайничка в верхнюю ноздрю срезом в просвет ноздри, открываете рот и разворачиваете голову вверх так, чтобы вода стала самотёком поступать в нос, она заполнит нос и пазухи и постепенно начнёт капать, а потом и литься струйкой из ноздри, которая окажется внизу (голова наклонена под углом примерно 45 градусов к плечу и одной ноздрёй повёрнута вверх, туда вставлен носик). Из нижней ноздри будет вместе с водой вылетать гной и слизь. Половину  чайника выливаете в одном направлении ноздрей, остальную через противоположное направление. Дышать ртом.


НЕЛЬЗЯ втягивать воду ноздрями, категорически. Иначе возникает опасность затягивания воды и гноя в евстахиевы трубы и среднее ухо. Вода должна течь САМОТЁКОМ, под действием земной гравитации.


После промывания необходимо 4 раза нагнуться вниз, чтобы вода вытекла из носовых пазух, при этом сделать по 3 резких выдоха  через нос.


Способу тысячи лет. Я пользуюсь им уже лет 15.


 Удачи.



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - бананы лечат не по-детски
Часть 2 - От камней и песка в почках
...
Часть 10 - Наш организм и его сигналы...
Часть 11 - Имбирь - Наш Осенне-Зимний Помощник!
Часть 12 - Ещё один способ лечения гайморита. Каштанами
Часть 13 - Гайморит? Сражаемся!





Процитировано 1 раз

Ананасовая кофточка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник

Ананасовая кофточка

 (522x699, 98Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Путь привлечения денег

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 19:59 + в цитатник

путь привлечения денег...



 

 (240x320, 220Kb)


 



Очень действенный ритуал, когда в течение нескольких месяцев срочно нужны деньги, а выкроить из бюджета нет никакой возможности.

Купите красивый горшочек, землю и семена любого растения. Затем посадите семена, приговаривая такие слова:



В землю семечко сажаю,

Деньги прирастить желаю.

Еще семечко кладу,

Очень скоро клад найду.

Пусть никто не пострадает,

Только деньги прибывают.

Семена как прорастут,

Денежки меня найдут!!!



Можно параллельно визуализировать желание, только

НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КОНКРЕТНОГО ПУТИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ! Вселенная сама найдет лучший путь денег к вам. Поливайте всходы со словами: "Семена как прорастут, денежки меня найдут!" Ухаживайте за ростками и ждите поступления денег!



 

Рубрики:  Полезности

Метки:  


Процитировано 1 раз

Королевские ракушки

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник

Фото-рецепт



 

1


 



однажды, лазая по сайтам, я обнаружила, что рецептов для вот таких вот королевских ракушек очень и очень мало, а ведь как они прекрасны...;)

Читать далее...

Серия сообщений "Макароны, пасты":
Часть 1 - Королеские ракушки - фото рецепт
Часть 2 - Королевские ракушки
Часть 3 - Паста с копченой грудкой курочки под соусом с грибами
Часть 4 - Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт
Часть 5 - Макароны с сыром и яйцом
Часть 6 - ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ
Часть 7 - 9 рецептов подливы к макаронам


Метки:  

Рулет "Пестрый" (из свиных ребер)

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник
Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)



Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.

 (300x225, 50Kb)

 


рецепт рулет "Пестрый с пошаговым фото

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ -2011 ГОДА

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011



 

 Шикарную подборку рецептов приготовили на сайте "Хорошая кухня"


 















   


НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011


открытка на новый год


Традиционная подборка самых удачных блюд года, которые можно поставить и на новогодний стол.



Также обязательно посмотрите подборки новогодних рецептов за прошлые годы:

подборка новогодних рецептов 2010 года

подборка новогодних рецептов 2009 года

подборка новогодних рецептов 2008 года

подборка новогодних рецептов 2007 года



2011 год будет проходить под знаком маленького пушистого зверька, нет, не песца, - КРОЛИКА.

Что он нам принесёт и как его встречать читайте в статье Год белого кролика.





САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

















































канапе с соленой сельдью и укропным маслом

Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона.


канапе с соленой сельдью и укропным маслом
 
ароматные маринованные кабачки

Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный.


ароматные маринованные кабачки
 
маринованные кабачковые "спагетти"

Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.


маринованные кабачковые "спагетти"
 
паштет из куриной печени с куриными желудками

Паштет великолепный - очень нежный, пластичный и ароматный.

И в этой мягкой массе попадаются более твёрдые кусочки куриных желудков. Они ощущаются как варёный язык, настолько они мягкие.


паштет из куриной печени с куриными желудками
 
канапе с куриной печенью, яблоками и луком

На первый взгляд - довольно странное сочетание продуктов. Кислые яблоки, сладкий лук и солёная печень... Но тем не менее в целом вкус получился очень приятный и даже изысканный.

Печень получается кремовой консистенции и у неё очень вкусная поджаренная корочка. Яблоки придали закуске сочность, а лук - аромат.


канапе с куриной печенью, яблоками и луком
 
рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Очень вкусный салат. Лёгкий и в то же время сытный. Делается очень быстро и просто.


рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
 
легкий салат с курицей и грибами

Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!

В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату.


легкий салат с курицей и грибами
 
салат с курицей, фасолью и сыром

Сделать этот салат можно просто моментально.

Вкус у салата очень нежный. Но тем не менее он достаточно сытный.

Кисловатые хрустящие кусочки лука вносят элемент неожиданности. Сыр придаёт солоноватую нотку.


салат с курицей, фасолью и сыром
 
 




ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

















































мясо запеченное в фольге с грибами

На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами.

Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям.


мясо запеченное в фольге с грибами
 
курица фаршированная под кожу курагой

Это блюдо для тех, кто любит смешение разных вкусов. Для тех, кто не испугается сладкого мяса и необычного для курицы аромата.

Мясо курицы получилось очень сочным, с ароматом кураги. Фруктовый слой тонкий, кисловато-сладкий. Кожица курицы зарумянилась и превратилась в хрустящую корочку. Все три слоя очень гармоничны по вкусу. И на разрезе такая курица выглядит очень красиво.


курица фаршированная под кожу курагой
 
зеленый рулет с курицей

Наивкуснейший рулет.

Зелёный слой - полуомлет-полубисквит с брокколи, - очень мягкий и сочный.

Начинка солоноватая. Немножко суховатая, но в сочетании с влажным омлетом получается оптимальная консистенция.


зеленый рулет с курицей
 
двухцветный рулет из говядины и курицы

Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым.


двухцветный рулет из говядины и курицы
 
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте

Великолепный рецепт. Великолепный вкус.

В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.


паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
 
картофель запеченный с курицей и беконом

Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом.

Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Поэтому, если не нравится лёгкая сладость в мясных блюдах, морковь лучше не класть.

Бекон тоже не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда.


картофель запеченный с курицей и беконом
 
мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком

Потрясающе вкусное мясо.

С тонким цитрусовым ароматом. Кисловато-солёное. Мягкое и нежное.

Соус из апельсинового сока тоже очень хорош.


мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
 
американский куриный пирог

Пирог очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. Морковь добавляет курице аромат и небольшую сладость.

Хрустящая корочка из запечённого сметанного теста просто восхитительна - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками.


американский куриный пирог
 
 




ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ





































































медовый торт с кремом из кураги

Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием.


медовый торт с кремом из кураги
 
торт "Кофейно-сливочный соблазн"

У этого торта просто сногсшибательный кофейно-сливочный аромат. Тесто пышное, но на мой вкус слишком мокрое - я люблю сухие торты. На шоколадном корже лежит очень нежная и влажная заварная помадка. И уже поверх неё - толстый, упругий и пористый слой суфле.


торт "Кофейно-сливочный соблазн"
 
медовый торт с черносливом

Коржи сразу после выпечки наимягчайшие и почти невесомые. Но и после остывания они не застывают, а остаются мягкими.

После пропитывания торт становится единым целым - уже нельзя определить, где кончается корж и начинается крем.

Чернослив очень хорошо сочетается с медовым ароматом, а кислота чернослива удачно оттеняет сладость коржей и крема.


медовый торт с черносливом
 
медовый торт "Сладкий вечер"

Наивкуснейший торт.

Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой.

Вкус у крема очень приятный и необычный - варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.


медовый торт "Сладкий вечер"
 
медовый торт с вареным сгущенным молоком

Очень простой и очень вкусный торт.

Коржи мягкие и пушистые, с медовым ароматом.

Крем кисловато-сладкий. Прекрасно гармонирует с медовым тестом.


медовый торт с вареным сгущенным молоком
 
рулет с белым шоколадом и вишневым кремом

Рулет ожидаемо вкусный. Вишня замечательно сочетается с шоколадом. Из-за жидковатого крема тесто стало влажным и мягким. Свернулся рулет без проблем. Очень интересный вид на срезе - в тёмном тесте белые вкрапления шоколада.


рулет с белым шоколадом и вишневым кремом
 
рулет с двумя видами шоколада

Рулет очень нежный и очень шоколадный.

Готовить его нужно заранее, чтобы жидкость из крема впиталась в корж.


рулет с двумя видами шоколада
 
медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока

Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий.

Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.


медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
 
кофейное печенье с шоколадными каплями

Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб.


кофейное печенье с шоколадными каплями
 
ореховое печенье на крахмале

Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное.


ореховое печенье на крахмале
 
ореховое печенье с глазурью

Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью.

Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным.


ореховое печенье с глазурью
 
пирог из печенья с черносливом и орехами

Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным. Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках.

И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно.


пирог из печенья с черносливом и орехами
 
 

 
 
 






 





 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте


"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

 

Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.






 

С уважением Кутовая Ирина

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепты с шампиньонами,690 рецептов

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник

Рецепты с шампиньонами, 690 рецептов



 



Рецепты с шампиньонами,
690 рецептов

Жмите на картинку

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Видео-рецепты
Часть 2 - 690 рецептов с шампиньонами
...
Часть 5 - Рецепты грибных блюд
Часть 6 - "Шайбы" с грибами
Часть 7 - Рецепты с шампиньонами,690 рецептов
Часть 8 - Готовим с шампиньонами
Часть 9 - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
...
Часть 39 - Картофель с грибами и со сметаной
Часть 40 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Часть 41 - Шампиньоны с курицей и сыром.


Метки:  

Рецепты

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Рецепты с шампиньонами, 690 рецептов



Рецепты с шампиньонами,
690 рецептов

Жмите на картинку

Видеоклипы

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:11 + в цитатник



Видеоклипы

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:01 + в цитатник



Видеоклипы

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:48 + в цитатник



<p></p><div style="width:

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:26 + в цитатник

Фото со мной
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Дневник Любанчик

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:13 + в цитатник
Работаю в здравоохранении, люблю вязать, готовить, побродить по инету.
 (560x700, 144Kb)


Поиск сообщений в Любанчик
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь