-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вукландия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей: 4437
Комментариев: 87
Написано: 4508

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру кефир и готовлю. Самое нежное печенье со вкусом мороженого .

Вторник, 18 Июня 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник

2835299_pechene_so_vkysom_morojenogo1 (700x429, 71Kb)

Печенье — одно из самых популярных и любимых лакомств в мире. Оно существует уже на протяжении многих веков и имеет множество различных форм, размеров и вкусов. Однако мало кто знает, что печенье изначально было лекарственным средством.
 
В древности люди использовали различные виды печенья для лечения болезней и укрепления здоровья. Например, в Древнем
 
Риме печенье с добавлением мёда и орехов считалось средством от простуды, а в средневековой Европе печенье с пряностями использовалось для улучшения пищеварения.
 
Со временем печенье стало не только лекарством, но и вкусным лакомством.
 
Испечем самостоятельно вкусное печенье
Ингредиенты:
 
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 110 г;
Кефир — 160 мл;
Растительное масло — 60 мл;
Мука — 350 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Яичный желток — 1 шт.;
Молоко — 1 ст. л.;
Корица — ½ ч.л.;
Орехи измельченные — 3 ст. л.
Приготовление печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с творожной заливкой

Вторник, 18 Июня 2024 г. 12:40 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_tvorojnoi_zalivkoi (700x524, 412Kb)

Очень простой пирог с творожной заливкой. Можно сказать, что он из разряда быстрых, но останавливает время выпекания пирога - почти час. В любом случае, вы можете приготовить этот пирог вечером, полностью остудить, а затем убрать в холодильник - пусть ждет своего часа: так он станет еще вкуснее.
 
Я добавила в пирог клубнику. Вы можете вообще ничего не добавлять, либо заменить на сезонные ягоды: малину, вишню, смородину. Замороженные ягоды сюда не подойдут.
 
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Сметана - 2 ст.л.
 
Соль - щепотка
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Мука пшеничная - 180 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Заливка:
Сметана - 100 г
 
Творог - 100 г
 
Сахар - 80 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Крахмал - 20 г
 
 
Ягоды - по желанию (100-150 г)
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Столичные кексы по рецепту советской кулинарии. Бабушка рассказала, как их нужно готовить

Вторник, 18 Июня 2024 г. 12:33 (ссылка) + в цитатник

2835299_keksi1 (700x453, 101Kb)

Считается, что первые кексы были приготовлены во времена Древнего Рима. Тогда они представляли собой ячменный хлеб, который запекался с добавлением граната, орехов и изюма. Этот вид хлеба назывался «париан» и был популярен среди римских солдат.
 
В Средние века кексы стали более разнообразными. В Европе начали использовать различные виды муки, а также добавлять в тесто сахар, мёд, молоко и другие ингредиенты. Они подавались на стол во время праздников и торжественных мероприятий.
 
Постепенно кексы стали готовить в пекарнях и кондитерских. Число рецептов этой сладкой выпечки значительно выросло. Сейчас кексы может испечь любой кулинар.
 
Ингредиенты:
 
сливочное масло — 180 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 180 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — 1/3 ч.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
изюм — 180 г;
мука — 260 г.
Приготовление кексов:
 
В кипятке замачиваем изюм, смешиваем муку с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до побеления, а затем высыпаем к нему ванильный, обычный сахар, соль.
 
Взбиваем сахар с маслом, постепенно добавляем яйца по одному. Доводим массу до однородности, выкладываем в нее просушенный изюм.
 
Просеиваем в массу муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в формочки для выпекания. Готовим в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Получаются пышные мягкие кексы. Вместо сливочного масла в рецепте можно использовать маргарин.

2835299_keksi2 (700x436, 59Kb)

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Уютные дворики на картинах бельгийского художника которые дарят свет и радость!

Вторник, 18 Июня 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 06-17-24 at 12.25 PM (700x470, 719Kb)

Солнечные дворики и уютные зеленые сады, изображенные на холстах Йохана Мессели, наполняют радостью и умиротворением. Они словно зовут зрителя окунуться в их атмосферу, насладиться солнечными лучами, ощутить аромат цветов и погрузиться в их неповторимую красоту.

Йохан Мессели, бельгийский художник, родившийся в середине прошлого века, получил профессию инженера и изучал фотографию, прежде чем стать известным художником. Он предпочитает работать маслом и пастелью, создавая портреты и живопись природы. Стиль художника определяется как импрессионизм, его картины полны ярких красок, света и тени, что придает им оптимистичный настрой и радостное настроение.

Особое внимание Мессели уделяет передаче света, создавая насыщенные и прозрачные тени, добавляя динамики и жизни своим работам. Его картины наполняют зрителя энергией и радостью, словно яркий лучик солнца в серые будни.

далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Салат "Старый Мюнхен"

Вторник, 18 Июня 2024 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/salat-staryy-myunkhen.webp?itok=T6bvJloh

Салат "Старый Мюнхен" - рецепт приготовления немецкой кухни, салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

8 ярких и модных моделей для стильного летнего вязания спицами и крючком!

Вторник, 18 Июня 2024 г. 09:03 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 06-17-24 at 11.52 AM (417x573, 588Kb)

Яркий малиновый топ, связанный спицами патентным узором из натуральной пряжи, добавит яркости и сочности вашему образу.

Этот стильный вариант подойдет для лета и подходит на любой размер. Чтобы создать образ с топом, сочетайте его с различными юбками, брюками или джинсами разной длины и фасона, экспериментируйте с аксессуарами и обувью, чтобы создать разнообразные стили в зависимости от вашего настроения и ситуации.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Беру три апельсина и готовлю из них целых 5 литров вкусного натурального сока!

Вторник, 18 Июня 2024 г. 08:10 (ссылка) + в цитатник

3925073_Screen_Shot_061724_at_10_09_AM (700x533, 490Kb)

Вот уже наступило лето, что означает, что теперь самое время замораживать апельсины. Объясняю, зачем это нужно сделать. Позвольте мне рассказать, как из трёх апельсинов можно получить целых 5 литров вкусного, ароматного и освежающего сока, который ни в коем случае не уступает по качеству "Фанте" и другим магазинным аналогам. И приготовление такого сока проще простого.

Шаг за шагом: В первую очередь необходимо заморозить апельсины. Это сделано с двумя целями:

1. Заморозка избавляет их от горечи.

2. При нарезке замороженных апельсинов сок не вытекает, весь остаётся внутри плодов.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Напитки / Drinks
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуGalche

Сырный торт "Гауда" - вкусный, нежный и воздушный

Вторник, 18 Июня 2024 г. 07:58 (ссылка) + в цитатник

Сырный торт "Гауда" - вкусный, нежный и воздушный

Хотите приготовить на десерт что-то различное и новое, тогда обратите внимание на этот рецепт. Уже из названия понятно, что одним из ингредиентов будет сыр "Гауда". Если вас заинтересовал предлагаемый рецепт, сохраняйте его в своей кулинарной копилке. Готовить торт несложно и каждый может справиться с приготовлением. Торт получается вкусным и нежным, с ананасовым вкусом.

сырный торт Гауда 5 (700x366, 246Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
...
Часть 19 - Торт "Львов" с заварным кремом - невероятный десерт
Часть 20 - Бисквит Кастелла (два рецепта)
Часть 21 - Сырный торт "Гауда" - вкусный, нежный и воздушный

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

MEGA Artesanato - Junho 2024 Monogramas Infantis Ursos

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 21:41 (ссылка) + в цитатник
Красочный журнал по вышивке крестиком. В номере более 50 детских красочных мотивов для вышивки - монограммы, алфавиты, бордюрная вышивка и вышивка для детской одежды. Каждый проект сопровождается схемой.
Размер: 24 mb
Формат: PDF
Скачать
Рубрики:  Вышивка

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с яблоками в духовке — пышные, мягкие, ароматные и невероятно вкусные. Очень удачный рецепт

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x402, 285Kb)

Охотно делюсь с вами рецептом чудесных сдобных пирожков (хотя я чаще называю их булочками) с яблоками. Это такая вкуснотища, что не передать словами! Очень удачный рецепт теста и начинки. Попробуйте испечь такие пирожочки, и вы не пожалеете!

🔹Ингредиенты🔹
 
Тесто:
✔Молоко — 200 мл.
✔Дрожжи — 5 г сухих или 15 г свежих.
✔Сахар — 80 г.
✔Соль — 1/3 ч. л.
✔Ванильный сахар — по желанию.
✔Яйца — 1 шт.
✔Масло слив. (или слив. маргарин) — 70 г.
✔Мука — 500-550 г.
Начинка:
✔Яблоки — 800 г (вес в неочищенном виде).
✔Сахар — 60 г (можно больше, если яблоки кислые).
✔Слив. масло — 20 г.
✔Для смазывания булочек — 1 яйцо.
✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно)
🔹Приготовление🔹
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Торт вишневый со сливками

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник


торт-вишневый (512x400, 177Kb)

Трехслойный торт с желированной ягодной прослойкой и взбитыми сливками.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВязаный_вальсROSOMAHA12

Комплект: пуловер и рюкзак с волнами. Как раз к лету!

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник
a-1-1 (410x700, 104Kb)
Лето - время для романтических морских комплектов!

А на этом пуловере как раз морские волны. И он даже с рюкзачком, куда поместятся необходивые вещи для прогулки у моря или в городе у моря!

Да и купальник там поместится вместе с полотенцем и шлёпками!

И как это красиво - он ведь белый! А белый и синий чудесно оттеняют загар!

И я вам больше скажу, мы это уже связали! Причём это вяжется быстро, а рюкзачок вообще запросте вяжется фирменным "ленивым" способом!
Итак, читаем начало: из чего и как это связано:
РАЗМЕРЫ ПУЛОВЕРА (европейские): 36/38 (40/42) 44/46

РАЗМЕР СУМКИ-РЮКЗАКА: ширина 32 см, высота 38см

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
для пуловера: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) - 400 (450) 500 г белой и 150 (200) 200 г темно-синей; спицы No 4,5 и 5; круговые спицы No 4,5;
для сумки-рюкзака: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) - 150 г белой и 100 г темно-синей; круговые спицы No 3,5 и 4; 2 чулочные спицы No 3,5.

А в продолжении опишем свой метод работы вот такого чуда - это "ленивый" рюкзачок к этому комплекту!

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:
https://vsesviazano.blogspot.com/2024/06/blog-post.html
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_ROSOMAHA12

Комплект: пуловер и рюкзак с волнами. Как раз к лету!

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 10:42 (ссылка) + в цитатник
a-1-1 (410x700, 104Kb)
Лето - время для романтических морских комплектов!

А на этом пуловере как раз морские волны. И он даже с рюкзачком, куда поместятся необходивые вещи для прогулки у моря или в городе у моря!

Да и купальник там поместится вместе с полотенцем и шлёпками!

И как это красиво - он ведь белый! А белый и синий чудесно оттеняют загар!

И я вам больше скажу, мы это уже связали! Причём это вяжется быстро, а рюкзачок вообще запросте вяжется фирменным "ленивым" способом!
Итак, читаем начало: из чего и как это связано:
РАЗМЕРЫ ПУЛОВЕРА (европейские): 36/38 (40/42) 44/46

РАЗМЕР СУМКИ-РЮКЗАКА: ширина 32 см, высота 38см

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
для пуловера: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) - 400 (450) 500 г белой и 150 (200) 200 г темно-синей; спицы No 4,5 и 5; круговые спицы No 4,5;
для сумки-рюкзака: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) - 150 г белой и 100 г темно-синей; круговые спицы No 3,5 и 4; 2 чулочные спицы No 3,5.

А в продолжении опишем свой метод работы вот такого чуда - это "ленивый" рюкзачок к этому комплекту!

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:
https://vsesviazano.blogspot.com/2024/06/blog-post.html
Рубрики:  Одежда
Вязание
Сумки
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Все дело в заливке. Нереально вкусный абрикосовый пирог

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник

абрикосовый пирог1 (700x426, 222Kb)

Не часто можно встретить в пекарнях абрикосовые пироги. В основном выпечку готовят в сезон абрикосов. Однако, стоит заметить, что абрикосовые пироги могут быть актуальны в любой сезон.
 
В Европе абрикосовые пироги стали особенно популярными в Средние века, когда абрикосы стали доступны благодаря торговле с Востоком. В этот период абрикосовые пироги часто готовили с использованием мёда, орехов и специй, чтобы придать им особый вкус и аромат.
 
С течением времени рецепты абрикосовых пирогов менялись и совершенствовались. Сегодня существует множество вариантов абрикосовых пирогов, которые отличаются по форме, размеру, начинке и способу приготовления.
 
Расскажем, как испечь отменный домашний абрикосовый пирог
Ингредиенты для теста:
 
мука — 350 г;
сметана — 100 г;
масло сливочное — 180 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
соль — щепотка;
сахар — 150 г.
Ингредиенты для начинки:
 
сметана — 200 г;
сгущенное вареное молоко — 2 ст.л.;
ванильный сахар — 20 г;
абрикосы — 350 г;
крахмал — 2 ч.л.;
сахар — 2 ч.л.
Приготовление абрикосового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Ретро»

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 10:03 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Retro1 (700x542, 95Kb)

Нежный тортик с творожными коржами и лимонным кремом на сгущенке. «Ретро» - потому что крем по этому рецепту делала еще моя маман (когда ей было меньше лет, чем мне сейчас), да и рецепт творожных коржей взят из старого журнала советских времен.

Ингредиенты для «Торт "Ретро"»:
Творог (2–9%) — 250 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Ликер (или сироп, для пропитки) — 30 мл
Масло сливочное — 180 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Лимон — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный пирог с клубничным муссом

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnii_pirog_s_klybnichnim_myssom (700x524, 402Kb)

Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной вкусняшкой. Пусть вас не пугает множество процессов, на самом деле пирог готовится довольно просто. Такой пирог - замечательная выпечка для семейного чаепития!
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
 
Яйцо - 2 шт.
 
Сахар - 100 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Мука пшеничная - 350 г
 
Соль - щепотка
 
Творожная начинка:
Творог мягкий - 500 г
 
Сахар - 100 г
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Сметана - 3 ст.л.
 
Яйца - 2 шт.
 
Крахмал - 2-3 ст.л.
 
Клубничный мусс:
Клубника - 400 г
 
Сахар - 120 г
 
Крахмал - 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Мой лучший пирог на каждый день: быстрый и вкусный. Рецепт к чаю

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x433, 68Kb)

Ягодные пироги — это традиционные блюда, которые отличаются разнообразием вкусов и ингредиентов. Многие считают, что готовка пирогов из ягод характерна только для европейцев. Однако, в разных странах и регионах Азии существуют свои уникальные рецепты пирогов с ягодами.
 
Например, париан — традиционный пирог из Индии, который готовится из слоёного теста с начинкой из фруктов или ягод. Обычно используется кокос, кардамон и другие специи.
 
Шимтала — пакистанский десерт, который представляет собой пирог с ягодной начинкой. Он может быть приготовлен из различных ягод, таких как малина, клубника или черника. Шимтала часто подаётся с мороженым или взбитыми сливками.
 
Испечем классический ягодный пирог к чаю
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 120 г;
растительное масло — 80 мл;
сметана — 120 г;
разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
мука — 200 г;
ягоды — 130 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Приготовление ягодного пирога:
 
Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином в течение 3-4 минут. Далее вливаем к яичной смеси растительное масло, продолжаем смешивать.
 
Выкладываем в яичную массу сметану, взбиваем до побеления смеси. Просеиваем в яичную массу часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
 
В тест высыпаем остатки муки, вымешиваем и выливаем в форму для выпечки. Выкладываем на поверхность теста ягоды.
 
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-50 минут.
Получается простой и вкусный пирог!
Приятного чаепития!

2835299_2 (700x404, 75Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

25 интересных оригинальных идей обустройства сада и дачи из старых ненужных вещей!

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 06-17-24 at 09.34 AM 002 (700x603, 869Kb)

Летом и весной многие садоводы уже задумываются о озеленении участка, разрабатывают планы, ищут творческие идеи. Именно этим хотела бы поделиться с вами сегодня.

Первым шагом для многих является избавление от накопившегося хлама на даче, который жаль выбросить. Поэтому начнем с этого, но наиболее интересные и красивые варианты ждут вас в конце статьи. Из отслуживших вещей можно создавать различные предметы: лавочки, столики, даже ворота. Существует много креативных способов использования старых вещей, чтобы не только сделать их полезными, но также украсить свой участок. Умельцы могут превратить даже обычные предметы в нечто удивительное. Например, из старых шин можно сделать креативную люстру.

далее
Рубрики:  СТРОИТЕЛЬСТВО,РЕМОНТ,ДАЧА
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

6 новых практичных летних топов с описанием вязания спицами!

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 06-17-24 at 08.41 AM (466x700, 701Kb)


№1 Топ, связанный спицами из пряжи натурального состава, представляет собой стильный и приятный вариант для летнего времени.

Этот предмет гардероба станет отличным дополнением к вашему образу, обеспечивая комфорт и прохладу в жаркие дни. Натуральные волокна хлопка обладают прекрасными свойствами воздухопроницаемости, гигроскопичности и гипоаллергенности, что делает их идеальными для летней одежды. Нежный ажурный узор, которым вяжется топ, придаёт ему лёгкость и воздушность.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям
Перейти к дневникуGalche

Заготовки на зиму: кабачки по-корейски с морковью и луком

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 08:06 (ссылка) + в цитатник

Заготовки на зиму: кабачки по-корейски с морковью и луком

Рецепт оригинальной и одновременно простой закуски. Она имеет яркий, насыщенный вкус и аромат специй. Закуска готовится без термической обработки, поэтому в овощах сохраняются все полезные вещества. Ее можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но чем дольше она стоит, тем вкуснее становится. Попробуйте приготовить.

заготовки на зиму кабачки по-корейски с морковью и луком (640x426, 242Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
Часть 1 - Помидоры по-царски на зиму - быстро и просто
Часть 2 - Вяленые томаты в духовке
...
Часть 13 - Икра из сладкого перца и помидоров
Часть 14 - Маринованные перцы чили - пикантная закуска на зиму
Часть 15 - Заготовки на зиму: кабачки по-корейски с морковью и луком

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: