-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9751
Комментариев: 117178
Написано: 188522


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:48 + в цитатник
Готовится это блюдо очень быстро, когда поесть нужно, а времени на готовку особо нет. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.
kurinye-grudki-s-travyanym-maslom (700x324, 275Kb)
Ингредиенты на 4 порции: 
 
куриное филе 4 шт. 
сливочное масло 60 грамм 
нарубленная зелень (петрушка+базилик, можно мяту) 2 ст.л. 
свежевыжатый лимонный сок 2 ч.л. 
соль и перец по вкусу 
пшеничная мука 1 ст.л. 
 
КБЖУ на 100 г : 143 / 20.99 / 5.63 / 2.31
 
Рецепт приготовления: 
 
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. 
Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. 
Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. 
Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми. 
Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. 
Полученной смесью поливаем грудки и подаем. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку