САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ОГУРЦАМИ И КАЛЬМАРАМИ
|
|
Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 11:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Кальмар — 250 г
Огурцы — 150 г
Майонез — 40 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
КБЖУ на 100 г : 124 / 10,31 / 6.4 / 6.09
Приготовление:
1. Консервированную фасоль переложите в глубокую миску.
2. Огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к фасоли.
3. Куриные яйца отварите 10 минут и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
4. Кальмары отварите 3 минуты в подсоленной воде, остудите и нарежьте полосками. Добавьте кальмар в салат.
5. Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-