-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9604
Комментариев: 117051
Написано: 188240


БОНБОНЫ ИЗ КУРАГИ И КОКОСА

Суббота, 02 Декабря 2023 г. 17:38 + в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Эти бонбоны – восхитительны. Прекрасная альтернатива конфетам трюфель. 
apricot-coconut-bonbons-27 (640x285, 129Kb)
Для приготовления бонбонов потребуется всего около 30 минут. Конфеты прекрасно хранятся в холодильнике довольно долго. 
Бонбоны из кураги и кокоса смотрятся роскошно и, без сомнения, украсят праздничный стол, а также могут послужить прекрасным подарком.
 
Бонбоны из кураги и кокоса
 
Ингредиенты
 
175 г (1 ½ чашки) кураги (см. примечание)
2 чашки кокосовой стружки (несладкой)
2/3 чашки сладкого сгушенного молока (я брала ½ банки, банка 396 г)
Сахарная пудра
     
Приготовление
 
Курагу перемолоть в комбайне до очень мелких кусочков (или порезать ножом).
В миске смешать кокосовую стружку, курагу и сгущенное молоко.
Налепить 36 шариков диаметром 2,5 см или 30 шариков диаметром 3 см. Обвалять их в сахарной пудре.
Обваливала в схарной пудре не в мисочке, а на бумаге. В этой же бумаге потом уложила бонбоны в контейнер. Насыпать на бумагу сахарную пудру через ситечко. Складывать вылепленные  бонбоны на бумагу. Обвалять в пудре и присыпать сахарной пудрой через ситечко.
 
Примечание: 1 чашка = 240 мл.
 
Курага бывает разного качества, поэтому «вести» себя в конфетах она может по-разному.
Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  АППЕТИТНО-СЛАСТИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку