БОНБОНЫ ИЗ КУРАГИ И КОКОСА
|
|
Суббота, 02 Декабря 2023 г. 17:38
+ в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Эти бонбоны – восхитительны. Прекрасная альтернатива конфетам трюфель.
Для приготовления бонбонов потребуется всего около 30 минут. Конфеты прекрасно хранятся в холодильнике довольно долго.
Бонбоны из кураги и кокоса смотрятся роскошно и, без сомнения, украсят праздничный стол, а также могут послужить прекрасным подарком.
Бонбоны из кураги и кокоса
Ингредиенты
175 г (1 ½ чашки) кураги (см. примечание)
2 чашки кокосовой стружки (несладкой)
2/3 чашки сладкого сгушенного молока (я брала ½ банки, банка 396 г)
Сахарная пудра
Приготовление
Курагу перемолоть в комбайне до очень мелких кусочков (или порезать ножом).
В миске смешать кокосовую стружку, курагу и сгущенное молоко.
Налепить 36 шариков диаметром 2,5 см или 30 шариков диаметром 3 см. Обвалять их в сахарной пудре.
Обваливала в схарной пудре не в мисочке, а на бумаге. В этой же бумаге потом уложила бонбоны в контейнер. Насыпать на бумагу сахарную пудру через ситечко. Складывать вылепленные бонбоны на бумагу. Обвалять в пудре и присыпать сахарной пудрой через ситечко.
Примечание: 1 чашка = 240 мл.
Курага бывает разного качества, поэтому «вести» себя в конфетах она может по-разному.
Готовьте с удовольствием!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-