-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9608
Комментариев: 117054
Написано: 188250


ПЕЛЬМЕНИ В СОЕВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

Пятница, 01 Декабря 2023 г. 17:09 + в цитатник
Пельмени – это одно из самых популярных блюд, которое получило мировое признание.
6-19 (667x338, 232Kb)
Они могут быть запечены в духовке, отварены в кастрюле, а еще и обжарены на сковороде. В последнем случае получается очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подавать на стол как основное кушанье или закуску к напиткам. Готовим пельмени на сковороде в сочетании с ароматным соевым соусом. Блюдо получается очень сочным, пикантным и вкусным. Кроме того, оно готовится за короткое время, что позволяет сэкономить время на кухне и уделить внимание общению со своими близкими и гостями.
 
Ингредиенты
 
пельмени замороженные - 300 гр
вода (кипяток) - 200 мл
масло растительное - 1 ст. л.
соус соевый - 30 мл
чеснок - 1-2 зубчика
 
Пошаговый рецепт
 
Чтобы приготовить пельмени в соевом соусе, подберём глубокую сковороду. Вливаем в сковороду кипячёную воду, добавляем растительное масло в указанном количестве.
Следом выливаем соевый соус и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.
В получившийся состав выкладываем замороженные пельмени, они могут быть магазинными или домашними.
После закипания готовим пельмени в соевом соусе 10 минут, за это время пельмени 2-3 раза перемешиваем.
Очищаем чеснок, измельчаем его с помощью специального пресса. Добавляем чесночную массу к пельменям, перемешиваем и продолжаем готовить ещё 2-3 минуты. Жидкость за это время полностью выпарится.
Подаём пельмени в соевом соусе к столу. Блюдо получилось вкусным, ароматным и сытным. 
Всем приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку