МИДИИ, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ
|
|
Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 03:34
+ в цитатник
Ингредиенты:
1000 гр мидий в раковинах, 200 гр оливкового масла, уксус винный белый 20 гр, лук -шалот 100 гр, соль , перец и сахар по вкусу
Приготовление:
Мидий промываем кипятком. Срезаем ножом с раковин. Лук режим очень мелким кубиком, обжариваем на масле. Добавляем мидии. Добавляем оливковое масло и уксус, добавляем специи по вкусу. Раскладываем по банкам, закрываем крышками, стерилизуем 10 минут, остужаем и ставим в прохладное место
Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-