-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11998
Комментариев: 119545
Написано: 193223


ВКУСНЫЙ И БЕЗУМНО СЫТНЫЙ ПИРОГ *КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН*

Суббота, 29 Марта 2014 г. 08:23 + в цитатник

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

5744784 (604x402, 48Kb)

Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка

Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
 Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.


5744785 (500x333, 71Kb)


5744786 (500x333, 118Kb)


5744787 (500x333, 102Kb)


5744788 (500x333, 81Kb)

http://www.meta.kz/kulinarnie-recepti/785700-vkusnyy-i-bezumno-sytnyy-pirog-quotkurino-gribnoy-zhulenquot.html

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 222 раз
Понравилось: 75 пользователям

Marina_108   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:05 (ссылка)
отличный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:12 (ссылка)
Жанна_Лях, то что нужно к выходным! Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:28 (ссылка)
спасибо Жанночка за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:31 (ссылка)
спасибо Жанна
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:03 (ссылка)
Отлично! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленка47   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:21 (ссылка)
С добрым утром, Жанна! Пирог интересный, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо Жанночка за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
nii1910   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо, вкуснятка, как говорят в Иваново!
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Надо приготовить!! Суббота, 29 Марта 2014 г. 23:48 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.03.06_13-05-27 (296x93, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:21 (ссылка)
Надо будет приготовить!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 09:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:48 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка! Спасибо за вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:27 (ссылка)
14 (370x228, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Маслова   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:39 (ссылка)
С благодарностью забираю! Судя по рецепту - очень вкусно!:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenamay   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:53 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку