-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 12003
Комментариев: 119550
Написано: 193233


СВИНИНА *В ШОКОЛАДЕ*

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:10 + в цитатник

Очень привлекательно! Ну и вкусно, разумеется!

0 (640x427, 122Kb)

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка примерно 500 г
  • 4 ч.л. какао хорошего качества
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого сладкого чили
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч.л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу

 Приготовление

Вырезку обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смешать все ингредиенты для маринада кроме оливкового масла. Натереть вырезку сухим маринадом. Можно готовить сразу, а можно промариновать дольше (в холодильнике от нескольких часов до суток).

Смазать мясо оливковым маслом.

Разогреть духовку до  225-230 C. Уложить вырезку на противень. Готовить примерно 12-15 минут, перевернув раз. (Точное время зависит от толщины вырезки и качеств духовки).

001 (600x400, 423Kb)

002 (600x194, 231Kb)

http://www.cookingpalette.net/?p=24880

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 52 раз
Понравилось: 27 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zanora   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение таила
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zanora   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:51 (ссылка)
Рубрики: АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:08 (ссылка)
Оригинальный рецептик!Надо попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:13 (ссылка)
вот это я понимаю мясоооооооооо
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:28 (ссылка)
Ну ниче себе))))))))))))))))))))с-нежнoстью3 (450x339, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:26 (ссылка)
Попробуем! Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Очень аппетитная свининка!
Ответить С цитатой В цитатник
chergusha   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:38 (ссылка)
Мне кажется, такое блюдо должны готовить мужчины любимым женщинам..
Ответить С цитатой В цитатник
ЛеДо   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:11 (ссылка)
интересный рецепт. стащила себе. но вот вопрос- какое оно должно быть - полу сырое или пропеченное? смущает время. даже при 230 градусах 15 мин маловато для куска как на фото.что скажете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:38ссылка
при жаре духовке и небольших весе и толщине этого достаточно, может немного больше, но зато мясо будет сочным, а не сухим.
lidiya_Morozova   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Жанночка спасибо за рецептик, наверное вкусненько, но я от свинины отказалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:27ссылка
Лидочка, я бы тогда осмелилась посоветовать тебе попробовать приготовить филе индейки или молоденькую телятину.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:43ссылка
Спасибо Жаннока с индейкой с удовольствием попробую!!!
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 01:35 (ссылка)
Оригинальный рецептик! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку