СВИНИНА *В ШОКОЛАДЕ* |
Ингредиенты
Приготовление
Вырезку обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Смешать все ингредиенты для маринада кроме оливкового масла. Натереть вырезку сухим маринадом. Можно готовить сразу, а можно промариновать дольше (в холодильнике от нескольких часов до суток).
Смазать мясо оливковым маслом.
Разогреть духовку до 225-230 C. Уложить вырезку на противень. Готовить примерно 12-15 минут, перевернув раз. (Точное время зависит от толщины вырезки и качеств духовки).
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение таила
Спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |