-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9691
Комментариев: 117143
Написано: 188422


КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:03 + в цитатник

x_70cb7aa5 (545x363, 75Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт

Шампиньоны - 400г

Твердый сыр - 140 г

Растительное масло - 3 столовых ложки

Мука - 35 г

Соль - 1/4 чайной ложки

Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

Куриный бульон - 120 мл

Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки

Тимьян - 1/2 чайной ложки

Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

Разрезаем грудки вдоль на половинки.

 x_150f3819 (545x367, 65Kb)

Чистим и нарезаем шампиньоны.

x_6aba3f8a (545x363, 75Kb)

Мелко натереть сыр.

x_7255ad8a (545x363, 93Kb)

Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.

x_e9a986c7 (545x363, 64Kb)

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

x_a2ff1320 (545x363, 75Kb)

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

x_a2ff1320 (545x363, 75Kb)

Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.

x_76359083 (545x363, 90Kb)

Приготовленный соус помещаем в тарелку.

x_db20d672 (545x363, 75Kb)

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.

x_65914a03 (545x367, 89Kb)

Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут

x_96f47589 (545x363, 88Kb)

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям

Изольда_Гончарова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 17:22 (ссылка)
И это заманчиво - попробуем!
dietu7 (320x245, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Января 2012 г. 05:41ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ИЗОЛЬДОЧКА
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку