-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11953
Комментариев: 119506
Написано: 193138


ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:51 + в цитатник

На сайте много рецептов приготовления закусок из лаваша, с удовольствием пополняю коллекцию.

1309794970_2687 (400x299, 60Kb)

Армянский лаваш — 3 шт ( упаковка)

сметана- 1 ст. л.

1 яйцо

соль ( у меня черная четверговая)

любимые приправы

укроп

сыр

Способ приготовления:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ( тут вариантов масса, лично я в следующий раз попробую добавить аджику).

1309794970_2687 (400x299, 71Kb)

получившейся смесью при помощи кулинарной кисточки смазать листы

1308491077_2687 (400x299, 54Kb)

сверху потереть немного сыра ( или не потереть-это по вкусу)

1309794970_2687 (400x299, 72Kb)

я использовала свой любимый сыр "песто"

1309794970_2687 (400x299, 38Kb)

он здесь оказался как нельзя кстати. Разрезать лаваши на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*. Получаются вот таки чипсы

1308491300_2687 (400x299, 62Kb)

Один лаваш я пустила на рулет, т.е. разрезала на 2 равные части, и скатала в трубочку

1308491300_2687 (400x299, 52Kb)

Также запекла, правда, немного уменьшила температуру и увеличила время. Получилось даже лучше, чем ожидала

1308491458_2687 (400x299, 51Kb)

Даже мои детки, весьма скептически, в силу своего возраста, относящиеся к специями, с удовольствием хрустелитакими чипсами.

1308491593_2687 (400x299, 60Kb)

Приятного аппетита!

http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/chipsy-iz-lavasha-3337.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЛАВАША


Процитировано 166 раз
Понравилось: 25 пользователям

Nadin-YA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Необычненько. А лаваш, я так понимаю -полуфабрикат!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:40ссылка
ЭТО ТОНКО РАСКАТАННОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО. Я ЕГО НЕ СЧИТАЮ ПОЛУФАБРИКАТОМ, ХОТЯ МОЖНО.
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:36 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:40ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, НАТАШЕНЬКА
allalla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю! Ныкаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:41ссылка
ТОЛЬКО БЫСТРЕНЬКО!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:41 (ссылка)
спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:41ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕНОЧКА
Lusa839   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:41ссылка
ПОЖАЛУЙСТА:heart:!
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо!!!!Я пробовала такие чипсы и они мне очень понравились!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:42ссылка
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. УДАЧИ
Svetlanka-777   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 02:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:42ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Савушкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:42ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, МОЯ ХОРОШАЯ!
haritta   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:30 (ссылка)
Чипсы пробовала - очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:43ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
EIFARIYA   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 21:43 (ссылка)
bolshoe spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
в_поисках_любви   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю!
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Туземочка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:47 (ссылка)
Очень оригинально, красиво и, безусловно, вкусно. Спасибо огромное за Ваш труд и бескорыстие. Берем с удовольствием в домашнее меню.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:49ссылка
пожалуйста, солнышко, готовьте с удовольствием
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку