-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 12013
Комментариев: 119564
Написано: 193258




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


МУСС ИЗ ВАРЁНОЙ ВЕТЧИНЫ

Воскресенье, 12 Января 2025 г. 12:50 + в цитатник
Мусс из вареной ветчины — восхитительный мусс, идеально подходящий для начинки канапе, волованов, гренок или для всего, что подсказывает ваше воображение. Вкусный и ароматный, очень простой в приготовлении мусс достоин ваших закусок или аперитивов!
mousse-di-prosciutto-cotto-gp-2 (700x313, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ: 13 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 12 Января 2025 г. 12:49 + в цитатник
Яйца – незаменимый и всеми любимый продукт. Он выручает, когда нужно что-то быстро приготовить. Когда обычная яичница надоела, можно приготовить блюдо в хлебе. Ароматная и хрустящая рамочка чудесно его дополняет, при этом делается очень просто. 
Яичница-в-хлебе (700x350, 222Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

ТОРТ *МАНДАРИНОВОЕ ТИРАМИСУ* С МАСКАРПОНЕ

Суббота, 11 Января 2025 г. 13:26 + в цитатник
Торт *Мандариновое тирамису* с маскарпоне – вкусно, быстро и просто, готовить его можно с любыми ягодами/фруктами.
1734160234_6759846891b9f-1740x1160 (677x339, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ
АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

ОМЛЕТ С РИКОТТОЙ

Суббота, 11 Января 2025 г. 13:25 + в цитатник
Омлет с рикоттой – вкусное блюдо, готовится легко и быстро.
frittata-di-ricotta-gp-720x1018 (700x350, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

СУП С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЛАПШОЙ

Суббота, 11 Января 2025 г. 13:23 + в цитатник
Куриную печень для супа предварительно обжарить на сливочном масле, так будет вкуснее и в итоге в самом бульоне не будет много пены, как при отваривании куриной печени. Также вам понадобится классический овощной набор - картофель, лук и морковь. В конце добавьте лапшу - суп станет более густым. Для аромата не помешает пара лавровых листочков.
ee880c57ee6c648ebe25e5adbc6064d9-2022 (700x350, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ



Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Суббота, 11 Января 2025 г. 13:22 + в цитатник
Готовятся они долго, но хлопот не так уж и много!
bdaab5_09823c5c4b984e279e073c99d3275e2c~mv2 (700x353, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО



Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В ПАНИРОВКЕ

Суббота, 11 Января 2025 г. 13:21 + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Пикантные печеные картофельные пирожки, фаршированные ветчиной и сыром, насыщенные вкусом и ароматом, с хрустящей корочкой снаружи благодаря панировке и мягкие и тягучие внутри.
Bomboloni-di-patate-farciti-2-720x480 (700x350, 393Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ



Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА: 12 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 10 Января 2025 г. 15:12 + в цитатник
Чеснок хранится долго, но все же даже он начинает портиться ближе к концу зимы. В этом случае существует отличное решение – заготовить несколько баночек чесночной пасты, которую потом можно использовать на своё усмотрение. 
blobid1565811152383 (700x350, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ



Процитировано 24 раз
Понравилось: 15 пользователям

КАРТОЧЧИ: СИЦИЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ

Пятница, 10 Января 2025 г. 15:10 + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченные карточчи, легендарный сицилийский десерт с кремом из рикотты, приготовленный из легкого теста для булочек, которое делает их мягкими и вкусными! Эти булочки неописуемо хороши!
cartocci-con-crema-720x482 (700x350, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СДОБА



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

СУП ИЗ КЕТЫ С КУКУРУЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 10 Января 2025 г. 15:08 + в цитатник
Приготовьте суп из филе кеты с кукурузой и болгарским перцем. Блюдо получается сливочным, сытным и ярким на вкус. 
3TUVfB (700x350, 185Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Жанна_Лях
Страницы: 1201 ... 1092 1091 [1090] 1089 1088 ..
.. 1 Календарь