Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Мусс из вареной ветчины — восхитительный мусс, идеально подходящий для начинки канапе, волованов, гренок или для всего, что подсказывает ваше воображение. Вкусный и ароматный, очень простой в приготовлении мусс достоин ваших закусок или аперитивов!
Яйца – незаменимый и всеми любимый продукт. Он выручает, когда нужно что-то быстро приготовить. Когда обычная яичница надоела, можно приготовить блюдо в хлебе. Ароматная и хрустящая рамочка чудесно его дополняет, при этом делается очень просто.
Куриную печень для супа предварительно обжарить на сливочном масле, так будет вкуснее и в итоге в самом бульоне не будет много пены, как при отваривании куриной печени. Также вам понадобится классический овощной набор - картофель, лук и морковь. В конце добавьте лапшу - суп станет более густым. Для аромата не помешает пара лавровых листочков.
Пикантные печеные картофельные пирожки, фаршированные ветчиной и сыром, насыщенные вкусом и ароматом, с хрустящей корочкой снаружи благодаря панировке и мягкие и тягучие внутри.
Чеснок хранится долго, но все же даже он начинает портиться ближе к концу зимы. В этом случае существует отличное решение – заготовить несколько баночек чесночной пасты, которую потом можно использовать на своё усмотрение.
Запеченные карточчи, легендарный сицилийский десерт с кремом из рикотты, приготовленный из легкого теста для булочек, которое делает их мягкими и вкусными! Эти булочки неописуемо хороши!