-Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Салфетка "Ландыши"
Салфетка "Ландыши"
17:45 15.09.2018
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Выпечка
Выпечка
12:31 30.03.2018
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Тапочки
Тапочки
10:52 15.03.2015
Фотографий: 19

 -Всегда под рукой

 -Метки

anna cross stitch favourites knitted dreams le idee di susanna let's get crafting knitting & crochet noro quilter’s world ricami all’ uncinetto sar simply crochet stitch the world of cross stitching ultimate crossstitch uncinetto accessori facili ажурные узоры айва бадамбура баклажан блюда из индейки блюда из курицы водка выпечка вышивка крестом вяжем на лето вяжем на осень вязаная обувь вязание в интерьере вязание для детей вязание крючком вязание с вязание спицами гамма головные уборы грибные супы двухцветный пуловер джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жаккардовые узоры жилет спицами журналы заготовки закуска здоровье из азиатских журналов из пряжи alize diva silky effekt из пряжи alize extra из пряжи drops из пряжи lana grossa из пряжи секционного крашения из хлопчатобумажной пряжи кабачки как похудеть кардиган спицами квилт клубника книги по вязанию кошка кошки круглая кокетка лицевая гладь лосьон манишка крючком манишка спицами мастер-класс мои картинки моя работа на английском in english на итальянском на немецком начинающим норвежские узоры образ жизни оверсайз огурец описание шали патентные узоры первые блюда пироги платок спицами платье спицами подборка популярный журнал вязание спицами популярный журнал по вязанию пошагово в картинках пошагово мастер-класс пряжа ирис пуловер спицами пулундер спицами пэчворк разные виды рукоделия рельефные узоры рецепт салат салфетка крючком сверху вниз следки спицами следки спицами с описанием слива соломонов узел ссылки сумка крючком супы схема и описание джемпера схема и описание жакета схема и описание жилета схема и описание кардигана схема и описание платья схема и описание пуловера схема и описание топа схема и описание шапки схема и описание шарфа схема шали тапочки крючком тапочки спицами творог топ крючком топ спицами узел любви узор жемчужный узор из кос узор косы узор сетчатый филейное вязание фото шали шаль крючком шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лейла_Хилинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей: 15074
Комментариев: 8289
Написано: 28238


Говяжье жаркое по-зноемски

Понедельник, 04 Сентября 2023 г. 09:00 + в цитатник
Зноймо - это город в Южной Моравии, в красивейшем крае Чехии, недалеко от границы с Австрией. Этот край славится своим виноделием, богатейшей историей и любовью к вкусной, основательной еде. Предлагаю приготовить очень, просто очень вкусное жаркое, к которому так приятно пропустить бокальчик красненького. Я уверена, что оно вам понравится, ведь чешская кухня - это всегда вкусно и сытно.

2386657_58548-710x550x (700x542, 278Kb)

Ингредиенты для «Говяжье жаркое по-зноемски»:

Говядина — 1 кг
Сало — 100 г
Лук репчатый — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Вода — 1 л
Огурец маринованный — 200 г
Соль — по вкусу
Уксус — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Рецепт «Говяжье жаркое по-зноемски»:

2386647_19504-640x480 (640x480, 216Kb)

Нам понадобится говяжья вырезка и кусочек сала, шпика или подчеревины.

2386648_61364-640x480 (640x480, 147Kb)

Половину сала нарезать полосками шириной около сантиметра и длиной примерно 4 см.

2386649_98921-640x480 (640x480, 196Kb)

Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы и вставить в них полоски сала.

2386650_81907-640x480 (640x480, 174Kb)

На сковороде раскалить подсолнечное масло и быстро со всех сторон обжарить мясо и пока отложить его на тарелку.

2386651_27879-640x480 (640x480, 169Kb)

Масло из сковороды вылить в кастрюлю с толстым дном и обжарить на нем оставшееся сало, нарезанное небольшими кусочками. Добавить нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета.

2386652_96762-640x480 (640x480, 150Kb)

Добавить 200 мл воды и минутку поварить. Соус приобретет коричневый цвет. Добавить три ложки с горкой муки, перемешать. Долить еще 800 мл горячей воды. Перемешать, чтобы не было комочков.

2386653_11891-640x480 (640x480, 166Kb)

В загустевший соус добавить мясо, закипятить, потом убрать огонь на минимум, прикрыть крышкой и тушить 60 минут. Потом добавить ложку уксуса, немножко соли, не досаливать до нормы, так как затем будем добавлять маринованные или соленые огурцы. Тушить мясо еще час, пока оно не станет мягким. Соус периодически перемешивать, чтобы не подгорел, по необходимости можно добавить немного воды.

2386654_16866-640x480 (640x480, 223Kb)

Потом порезать огурцы небольшими кубиками и высыпать их к мясу. Варить все вместе 15-20 минут.

2386655_37907-640x480 (640x480, 154Kb)

Попробовать соус на соль, досолить по вкусу, поперчить. Соус должен быть в меру густой, с небольшой кислинкой, очень вкусный.

2386656_79279-640x480 (640x480, 227Kb)

Готовое мясо вынуть из соуса, разрезать поперек волокон ломтиками шириной примерно 1-1,5 см. Положить кусок мяса на тарелку, добавить гарнир и полить соусом. На гарнир подавать картофельное пюре, отваренный рис или ньоки.
Приятного аппетита!

2386644_43949thumb500 (500x375, 154Kb)

2386645_58804thumb500 (500x375, 132Kb)

2386646_81743thumb500 (500x375, 123Kb)

https://www.povarenok.ru/recipes/show/153053/


Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку