Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Острый суп с чечевицей, овощами и копчёностями. Суп получается густым и насыщенным, то что нужно, в дождливый осенний день, чтобы согреться!
Ингредиенты для «Острый суп с чечевицей»:
Перец болгарский — 1 шт
Лук красный (можно заменить на репчатый или порей) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Ребра (копченые) — 300 г
Колбаски (охотничьи) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чечевица (красная и зеленая по 100 г) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Петрушка — 4 веточ.
Кинза — 4 веточ.
Соль — по вкусу
Рецепт «Острый суп с чечевицей»:
Мелко нарежьте лук, болгарский перец и морковь.
С ребрышек срежьте мясо и мелко его нарежьте. Ребрышки разрежьте вдоль, разделив каждое.
Колбаски нарежьте кружочками.
В кастрюлю с толстым дном налейте масло и быстро обжарьте овощи.
Добавьте мясо срезанное с ребрышек, обжарьте.
Добавьте колбаски, чеснок, выдавленный прессом, перец (перец добавляйте на свой вкус, у меня муж любит очень острый) и паприку.
Промойте чечевицу.
В кастрюлю налейте 2 л горячей воды, посолите, добавьте чечевицу и ребрышки, варите на среднем огне 30-40 минут.
Зелень мелко порубите. За 5 минут до готовности, добавьте зелень в суп.