Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Ленивые пирожки - прекрасный вариант для перекуса на пикнике. Готовятся быстро, получаются вкусно. Нравятся и взрослым, и детям. Можно есть, как горячими, так и холодными. У меня рецепт с фаршем из индейки, капустой и зеленью.
Ингредиенты для «Ленивые пирожки с индейкой и капустой»:
Индейка (филе бедра индейки "Индилайт") — 200 г
Кефир (2,5%) — 300 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Масло растительное (для жарки фарша и выпечки пирожков) — 100 мл
Соль (1/2 ч. л. в фарш и 1/2 ч. л. в тесто) — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Укроп (любая зелень) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Рецепт «Ленивые пирожки с индейкой и капустой»:
Для приготвления берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт".
Перекручиваем филе индейки в фарш.
Лук чистим, режем мелкими кубиками.
На сковороду наливаем масло, кладём порезанный лук, обжариваем на среднем огне около 2 минут до прозрачности.
Кладём фарш, обжариваем на среднем огне, помешивая, около 5 минут, до посветления.
Мелко шинкуем капусту.
Кладём капусту на сковороду. Добавляем рубленную зелень, у меня - укроп, молотый кориандр, смесь перцев, соль.
Перемешиваем, доводим до полуготовности на среднем огне, около 10 минут, при закрытой крышке.