Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Летом мы часто посещаем лес, тихая охота - одна из наших самых любимых... Даже если мы возвращаемся с пустыми корзинками, мы более чем довольны. Ведь такого чистого, такого звенящего воздуха больше нигде не встретишь. Пение птиц - отдельное наслаждение... К таким прогулкам я готовлю перекусы, чаще всего выпечку с мясной начинкой. Да, так чтоб удобно было и на ходу, ведь грибники "наступают на пятки"... Один из вариантов такой выпечки предлагаю Вашему вниманию. Рекомендую.
Ингредиенты для «Слоёные палочки с фаршем и сыром»:
Начинка
Фарш индюшачий (от ТМ Индилайт) — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Сметана (15-20%) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Дополнительно
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Желток яичный — 1 шт
Сливки (молоко, вода) — 1 ст. л.
Семечки (семена льна, кунжута) — по вкусу
Рецепт «Слоёные палочки с фаршем и сыром»:
Приготовить продукты. Тесто заранее разморозить в холодильнике.
Пласт теста раскатать в прямоугольник, размер + - А4. Визуально разделить пополам и на одну нанести фарш.
P.S.: не забываем, слоёное тесто раскатывать в одном направлении, удобно от центра вправо и влево.
На фарш натереть сыр.
Накрыть второй половиной, слегка прокатать скалкой.
Нарезать на полоски, 1,5 см. шириной.
Перекрутив, сформовать палочки и выложить на застеленный противень. Накрыть и дать расстойку, 15-25 минут.