Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Рулетики из баклажанов - популярная и вкусная закуска, которая имеет множество вариаций. Сегодня я предлагаю приготовить рулетики из баклажанов с ветчиной, творожным сыром, грецкими орешками и чесноком. Еще одна особенность данных рулетиков, то что баклажаны будем готовить в панировке. Закуску можно предложить как в будни, так и для праздничного стола.
Ингредиенты для «Баклажаны с хрустящей корочкой и ветчиной»:
Баклажан — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка — 70 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Ветчина (ТМ "Индилайт") — 120 г
Сыр творожный — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Листья салата / Салат — 1/4 пуч.
Рецепт «Баклажаны с хрустящей корочкой и ветчиной»:
Баклажан помыть, нарезать пластинами.
Поместить баклажан в холодную, подсоленую воду на 15 мин., чтобы ушла лишняя горечь. Затем воду слить.
Для панировки в одной тарелке взбить яйцо с щепоткой соли и 1 ст. л. растительного масла. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждый ломтик баклажана с одной стороны смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. А вторую сторону обмакнуть в яичную смесь.
Затем вторую сторону обвалять в панировочных сухарях.
Переложить ломтики баклажана на противень, застеленный силиконовым ковриком, стороной смазанной растительным маслом вниз. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 15-20 мин.
Тем временем приготовим начинку. Грецкие орехи поместить в блендер.
Измельчить.
В емкости соединить творожный сыр, орехи и чеснок, натертый на мелкой тёрке.
Хорошо перемешать.
Ломтики ветчины ТМ "Индилайт" разрезать пополам.
Каждый ломтик баклажана перевернуть панировкой вниз, разложить ломтики ветчины и по 1 ч. л. творожно-ореховой начинки.
Добавить листья салата или любую другую зелень. Свернуть в рулетики.