Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, капустный пирог с яйцом и сыром. На мой взгляд, такая выпечка никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для «Наливной пирог с капустой и яйцом»:
Для теста
Йогурт (В рецепте использовался йогурт приготовленный с помощью йогуртницы ТМ REDMOND) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 130 г
Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки
Капуста пекинская (небольшой вилок пекинской капусты) — 1 вилок
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — по вкусу
Масло сливочное (Для тушения капусты) — 20 г
Масло растительное (Для тушения капусты) — 3 ст. л.
Дополнительно
Сыр голландский (Для посыпки верха пирога) — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы для выпекания)
Сухари панировочные / Панировка (для посыпки формы для выпекания)
Рецепт «Наливной пирог с капустой и яйцом»:
Пекинскую капусту (не крупный вилок) нарезать полосками.
На сковороду добавить 20 гр. сливочного масла и 3 ст. ложки растительного масла. Затем добавить в сковороду нарезанную пекинскую капусту, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, тушить капусту до полуготовности.
В данном рецепте использовался йогурт (300 гр.), приготовленный в йогуртнице ТМ REDMOND
В миску добавить 300 гр. йогурта, добавить яйца (2 шт.), добавить соль 1/2 ч. ложки. Свесь взбить венчиком. Далее добавить общее количество просеянной муки (130 гр.) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Смесь хорошо взбить венчиком. На данном этапе тесто отставить в сторону.
Натереть сыр на терке.
Яйца (2 шт.) отварить, натереть на терке.
Форму для выпекания смазать тонким слоем сливочного масла, присыпать панировочными сухарями. 1/2 часть жидкого теста выложить в форму для выпекания
Далее выложить тушеную капусту
Затем присыпать капусту натертой яичной соломкой
Далее яичную соломку присыпать натертым сыром
Затем в форму добавить остальную часть теста. Верх присыпать натертым сыром и кунжутом. В рецепте использован черный и белый кунжут. Форму отправить в разогретый до 190С духовой шкаф. Выпекать пирог до красивой румяной корочки.