-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


Вы все поймете, когда попробуете: вкусное мясо в специях для бутербродов

Четверг, 28 Декабря 2023 г. 05:21 + в цитатник

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Как же  хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку. Вот какой выход мы когда-то нашли, чтобы не покупать все это в магазине. Берем кусок мяса и запекаем в специях. А потом тоненько режем и на хлеб с маслом. Так и намного дешевле получается, и вкусно по-домашнему. Показываю, как это делаю я. У меня свой способ - со свежей зеленью. Сама придумала и очень удачно.

KTt2Ybuv2NRDm9NAhMdaiw2AHl1pOqe5sPC4ysqjzWO9Uz7nH9pJ995x8-GHPmCJPT6Ve6TTJE6iSIrQUhaC-in_xxQ_7_yREU-CsJVCHw6IVX9o6F6WqFC1idsuhoiACFc_49qfrIE-8ePQdczCuNp4d9iWIRNZFxkPpTOHxvnva4BhOl6LZKEbl0J2JWsovRIfLW_r934 (700x393, 345Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свиная корейка - 1 кг
Чеснок - 8-10 зубчиков
Петрушка - 1 пучок (2 ст.л. в нарезанном виде)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
Ароматные травы - 1/3 ч.л

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Берем подходящий по размеру кусок мяса. В основном это бывает свинина. Подходит и шейка, и корейка. Это все равно. Из шейки просто пожирнее выходит. Тут у меня корейка с небольшой жировой прослоечкой сверху. Специально такую взяли. Жирного не хотелось.

Мясо со всех сторон шпигуем чесноком. Чеснока можно больше или меньше. Это на свой вкус. Но когда его много, то очень хорошо получается. Зубчики режет вдоль на половинки.

scale_1200 (700x700, 454Kb)

Дальше готовим соус - обмазку. Смешиваем сладкую паприку, сухие ароматные травы, соль, перец, свежую петрушку и растительное масло. Петрушки уходит целый пучок. Это примерно пара столовых ложек в измельченном виде. Она как специи тут работает.

 
 

Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку.-3

 

Хорошенько обмазываем соусом мясо, тоже со всех сторон.

 
 

Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку.-4

 

Заворачиваем в фольгу двойным слоем. Так лучше мясо пропарится. Кладем кусок, чтобы жир был наверху. Отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа. Температуру ставим 200 С.

 
 

Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку.-5

 

Потом фольгу раскрываем и запекаем еще примерно 15 минут, пока кусочек не подрумянится. Самое интересное в этом способе, что петрушка не сгорает и не пересыхает.

 
 

Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку.-6

 

Вот такое мясо я готовлю. Шикарный кусочек получается. Тонко нарезать для бутербродов с маслом - то, что надо.

 
 

Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку.-7

 

Вместо колбасной и мясной магазинной нарезки

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку