-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Курица, запеченная с яблоками - всем подружкам нравится

Среда, 11 Сентября 2019 г. 03:21 + в цитатник

Курица, запеченная в духовке, с яблоками, чесноком и травами. Ароматная и вкусная курочка, для уютных посиделок на террасе в компании любимых и родных. А если к куриным бёдрышкам или ножкам добавить чуть больше яблок, то и закуски никакой не потребуется.

big_141042 (378x505, 191Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 (на 6 порций)
Куриные бедрышки (ножки) - 1 кг
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 1 пучок
Лавровый лист - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Вымойте куриные бедрышки, обсушите их кухонным полотенцем. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Перемешайте все.
 
Вымойте яблоки, нарежьте дольками, добавьте в форму для запекания. Зелень укропа распределите по курице. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в форму. Также для аромата добавьте листья лаврушки.
 
Полейте все подсолнечным или оливковым маслом. Отправьте в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте курицу до готовности мяса в течение 30-40 минут.
 
Курица, запеченная с яблоками в духовке, готова!
Всем приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку