Капустный пирог-рулет - тесто: без дрожжей и яиц c ароматной начинкой |
Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой. Тесто для пирога готовится очень просто и быстро: из трех основных ингредиентов, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой из капусты и яиц. Порадуйте своих близких домашней выпечкой!
Для теста: | ||
Мука – 400 г | ||
Сметана – 200 г | ||
Масло сливочное – 100 г | ||
Соль - 0,5 ч. л. | ||
Сахар – 0,5 ч. л. | ||
Желток (для смазывания пирога) – 1 шт. | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Капуста белокочанная – 500 г | ||
Яйца – 4 шт. | ||
Лук репчатый – 1 шт. | ||
Масло сливочное - 15-20 мл | ||
Масло растительное – 1 ст. л. | ||
Зелень - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый – по вкусу |
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |