Куриный рулет с желатином в пленке - очень простой в приготовлении, а уж какой вкусный и полезный!
|
|
Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 03:22
+ в цитатник
Такой рулетик станет отличной заменой колбасе. С ним можно делать бутерброды, а можно подать на праздничный стол.



-
Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше.
-
-
Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать. Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5.
-
К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т.д. Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца. Не забудьте посолить и тщательно перемешать.
-
В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо.
-
Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - .
-
Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 30 - 40 минут.
-
Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл.
-
Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Метки:
рулет
курица
желатин
Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-