-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 41481
Комментариев: 330633
Написано: 378955


Куриный рулет с желатином в пленке - очень простой в приготовлении, а уж какой вкусный и полезный!

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 03:22 + в цитатник

Такой рулетик станет отличной заменой колбасе. С ним можно делать бутерброды, а можно подать на праздничный стол.


dsc01320 (700x466, 263Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриное филе 500 грамм

Желатин 14 грамм

Чеснок 3 зубчика

Специи по вкусу

Соль по вкусу

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1.  
    Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  2.  
  3.  
    Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать. Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  4.  
    К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т.д. Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца. Не забудьте посолить и тщательно перемешать.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  5.  
    В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  6.  
    Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - .
    Куриный рулет с желатином в пленке
  7.  
    Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 30 - 40 минут.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  8.  
    Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  9.  
    Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо,и всё-таки я не доверяю плёнке..!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку