-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Куриная печень которую едят даже те, кто ее не любит

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 04:21 + в цитатник

Фантастическая печень, кто не любит печень, тот обязательно ее полюбит!!! 

Такую печень полюбят все. Даже те кто ее до этого не ел, зададутся вопросом "ПОЧЕМУ?"

Сладенькая, сочная, быстро приготовленная и еще быстрее съедающаяся. Пробуем.

7b847421 (700x393, 233Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

• Печень куриная – 700 г 
• Лук – 2 шт.
• Мед – 1 ст. л.
• Масло сливочное – 30 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Соль 
• Смесь перцев

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук нарезать полукольцами.


В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук.

Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.


В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень.

Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой.

Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.


Открыть крышку, выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.


Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
Приятного аппетита.

Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

 



КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 19 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку