Рыба запечённая в тесте с болгарским перцем: и соус, и гарнир, и хлебушек, и... запеченная рыба |
Запеченной рыбой сложно кого нибудь удивить. Сложно, но оказывается вполне возможно. Можно приготовить ее в такой праздничной упаковке, где сразу будет полный набор для полноценного обеда или ужина. Здесь и соус и овощной, прошу прощения, гарнир и немного, типа, хлебушка и сама... она... запеченная рыба. Причем очень сочная от пропитывающего ее сливочного соуса, ароматная от приправ и чесночка, не потерявшая ни грамма вкуса и соков от рубашки из перца и кольчуги от хрустящего, невесомого и восхитительно похрустывающего теста фило. Делать быстро и не хлопотно, а подавать смело и на праздничный стол и на семейный ужин - да! Не пожалеете!
и заворачиваем в тесто, как фаршированный блинчик.
На готовый конвертик пока еще горячий кладем веточку тимьяна или розмарина и ВСЕ! Все готово, чтобы угостить и удивить и насладиться вкусной и простой едой, вполне достойной, чтобы быть поданной и в ресторанчике с бокальчиком белого вина. Ну правда вкусно! Угощайтесь! Приятного Вам аппетита.
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |