LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(6104)
(4579)
(4069)
(3405)
(3051)
!..
(2720)
(2690)
(1927)
(1759)
(1622)
(1506)
(1326)
(1101)
(987)
, ...
(942)
(839)
(601)
100%
(600)
?
(501)
(498)
(472)
(428)
(339)
(304)
(303)
,
(247)
(214)
, ,
(214)
(172)
, ()
(155)
(151)
(137)
(101)
(89)
(87)
(39)
-
(21)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 378854
:
- o, apoa, c e eco oe yc aoee
, 25 2018 . 04:31
+
, , . , , .
, , , , – « ». , , .
24 –30 . , , 6 .
:
400
2 .
2 . .
0,5 . .
160
280
1,5 . .
:
4 .
200 (3 )
30
. (4 .) 10 .
, , 0,5 – 1 .
30 , (200 ), , , 2 – 3 ., . , .
, , . .
160 , , 0,5 . . .
400 .
280 1,5 . . , .
.
. . . .
.
.
200 35 – 40 . , .
«» (10 .) .
, .
:
:
38
:
11
0
11
38
0
38
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post434082181/">Наливной пирог с яйцом и зелёным луком - сoчный, apoмaтный, c нeжным тecтoм и oчeнь вкycным нaпoлнeниeм</a><br/> Чем хороши наливные пироги, так это тем, что очень быстро готовятся. Используя разнообразные начинки, вы сможете по одному рецепту приготовить множество вкусных, быстрых пирогов. В отличие от классического песочного теста, которое готовится на одном сливочном масле или с добавлением сметаны, основой песочного теста для наливных пирогов является кефир, поэтому тесто получается текучим, отсюда и название – «наливной пирог». Тесто для наливного пирога невозможно раскатать, его просто наливают в глубокую форму, затем кладут начинку и сверху вновь зали... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post434082181/">Читать далее...</a>
Maricle
, 26 2018 . 17:53 (
)
( ) - .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA