-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Маринованная скумбрия кусочками в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 04:13 + в цитатник
Вы любите скумбрию? Признаю, вопрос глупый, разве существует хоть один человек на этой земле, который ответит отрицательно. А если это скумбрия, маринованная в домашних условиях, с рецептом которой я вас познакомлю, то даже спрашивать грешно – могу обидеть. 
 
Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.


1832383_47170thumb500 (466x700, 192Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Скумбрия — 2 кг
Соль (0,5 стакана) — 100 мл
Соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
Лук репчатый — 5 шт
Перец душистый — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Скумбрию очистить от внутренностей и голов.
 
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад.
 
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов.
 
Нарезать рыбу на кусочки.
Лук очистить и нарезать колечками.
Перец измельчить в ступке.
 
Уложить в банку: скумбрию
 
Присыпать перцем
 
Далее лук
 
И опять скумбрия... перец.. лук
И всё залить растительным маслом без запаха.
 
 
На следующий день можно есть
 
 
Приятного аппетита
 
Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 25 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку