-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Самое вкусное тесто для пиццы!

Среда, 29 Ноября 2017 г. 04:31 + в цитатник

Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным!


1(396) (550x367, 132Kb)

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
  • сахар 1 ст. л.
  • теплая вода 250 мл
  • соль 1 щепотка
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.

Добавить щепотку соли.

Положить оливковое масло.

Вылить воду.

Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. 

Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.

Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы. 

 

Самое вкусное тесто для пиццы - рецепт ...

Рубрики:  пиццерия на дому
Метки:  

Процитировано 139 раз
Понравилось: 46 пользователям

Веснянка23   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kisa_342   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 13:07 (ссылка)
Тесто отличное, но его получается много, т.е. на 2 пиццы
Ответить С цитатой В цитатник
ninaled   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 06:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Paisa   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 08:28 (ссылка)
Думала, что-то необычное...Тесто как тесто, обычное хлебное, главное преимущество - дешевизна.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_25   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 14:15 (ссылка)
Да, ну! Зачем столько сахару? 1 ст. л. достаточно. Галочка,неудачный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 14:36 (ссылка)
хренотень на воде на сл.день тесто становится как подошва..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку