-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Куриный рулет с желатином - рецепт прост до безобразия и при этом восхитителен до неприличия!

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 05:55 + в цитатник

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. 

b78ad8adc8 (700x466, 262Kb)

В последнее время все мясные закуски я стараюсь делать самостоятельно, ведь дома они получаются невероятно вкусными и всегда востребованы на праздничном столе. Что касается этого рецепта приготовления куриного рулета с желатином, то он вообще один из моих любимых. Как вы уже, наверное, успели заметить, состав у такой закуски насчитывает всего два основных ингредиента - это курица и желатин, а количество соли и специи вы можете добавлять на свое усмотрение. Да и сам процесс приготовления прост до безобразия, поэтому сделать куриный рулет с желатином в домашних условиях сможет абсолютно любая хозяйка. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

курица (целая тушка) - 1,200 г;
морковь (по желанию) - 0,5 шт.;
горчица готовая - 1 ч. л.;
желатин - 15 г;
соль - 7-8 г (или по вкусу);
чеснок сушеный - 1 ч. л.;
базилик сушеный, кориандр молотый - по 0,5 ч. л.;
вода холодная - 50 мл.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей и шкуры.

Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей.

Кусочки курицы немного отбить молоточком.

Кусочки курицы немного отбить молоточком.

Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части (слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.

Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части (слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.

Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать.

Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать.

По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.

По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.

И еще раз куриное мясо тщательно перемешать.

И еще раз куриное мясо тщательно перемешать.

Поместить подготовленный куриный фарш плотно в рукав для запекания, свернуть его, придавая форму рулета и зафиксировать края.

Поместить подготовленный куриный фарш плотно в рукав для запекания, свернуть его, придавая форму рулета и зафиксировать края.

Затем рулет поместить еще в фольгу, сложенную вдвое, края фольги закрутить.

Затем рулет поместить еще в фольгу, сложенную вдвое, края фольги закрутить.

Поместить рулет в любую продолговатую форму для запекания. Запекать замечательный, очень вкусный куриный рулет с желатином в разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого убрать фольгу и пленку, рулет нарезать и можно подавать к столу.

Поместить рулет в любую продолговатую форму для запекания. Запекать замечательный, очень вкусный куриный рулет с желатином в разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого убрать фольгу и пленку, рулет нарезать и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт куриного рулета с ...

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 275 раз
Понравилось: 102 пользователям

Tori_m   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светана-10   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 12:41 (ссылка)
представляю, какая вкуснятина получится! Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Меланика   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 16:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Люда   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
подруга_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо! Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:24 (ссылка)
aciu
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:58 (ссылка)
я пользовалась желатином для заливного ,там указано "не доводить до кипения",скажите или это другой желатин ?
Ответить С цитатой В цитатник
Тамиция   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
САШИНЕТ   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 02:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 03:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 19:15 (ссылка)
Ингредиенты - целая тушка! Которую нужно разделать и отделить мясо! А не проще указать кол-во мяса! Мне бы лично было бы гораздо проще, чем вычислять из готовой курицы. Поэтому и готовить не буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 15:42ссылка
Аноним
С ума сойти как трудно без указанного количества , или вы думаете без костей у вас сильно вес изменися.... Слов нет
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Марта 2017 г. 00:20ссылка
Курица целая потому что она дешевле
adadra   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 00:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку