Большой яблочный кекс |
Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается большой, мягкий и нежный, совсем не мокрый.
Этот кекс предельно простой, из доступных продуктов, но он такой нежный, невесомый и сбалансированный! В моей семье яблочная выпечка является фаворитом. Мы пробуем разные варианты, экспериментируем, но на протяжении уже почти десяти лет все равно возвращаемся к этому рецепту. Поэтому осмелюсь поделиться со всеми этим изумительным кексом и, уверена, он вас не разочарует. Рецепт кекса был взят из книги Сандри Лисандру.
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. |
Добавляем масло и коньяк. Продолжаем взбивать. |
Теперь уменьшаем скорость миксера и добавляем понемногу просеянную муку и разрыхлитель теста. |
Выключаем миксер и добавляем подготовленные ранее яблоки. Перемешиваем аккуратными движениями. |
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |