Курица по мотивам "Чахохбили" |
Предлагаю вам вариант очень вкусной курочки, который очень похож на всем известный рецепт Чахохбили. Конечно у меня совсем не те специи и немного другое приготовление. Просто делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.
![]() |
Порезать курицу, будем использовать любимые части. У меня ножки и бедрышки. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели |
![]() |
Раскаливаем сухую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Отдельно, на растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавлем помидоры порезанные, предварительно сняв с нее кожицу. Туда же курицу, чеснок измельченный и бульон. Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до полной готовности. |
![]() |
Подаем к столу горячей. Приятного аппетита! |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |