-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Куриное филе в сливочном соусе с перцем...pецепт, ради которого не грех прервать на день диету!

Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:49 + в цитатник

Этот рецепт отличается чрезвычайной простотой и небольшим количеством ингредиентов. Подойдет для людей с любым размером кошелька и уровнем кулинарного мастерства.

Готовится он очень быстро, поэтому не раз выручит тебя, когда нужно срочно накормить гостей или семью, или же когда совсем не останется сил или времени на приготовление чего-то более сложного.
kurinoe_file_v_-shag_11_amam.ru (700x464, 132Kb)

Фотография ингредиентов для блюда: Куриное филе в сливках с перцем Фотография готового блюда: Куриное филе в сливках с перцем

Приготовление
  1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
  2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
запомнить
Ингредиенты
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1
Куриное филе нарезаем брусочками.

Шаг 2
Болгарский перец нарезаем соломкой.

Шаг 3
Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4
Зелень измельчаем.

Шаг 5
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем лук.

Шаг 6
Добавляем куриное филе, прогреваем 3-5 минут.

Шаг 7
Добавляем болгарский перец.

Шаг 8
Посыпаем солью.

Шаг 9
Подливаем сливки, выпариваем.

Шаг 10
Посыпаем зеленью, перемешиваем, снимаем с огня.

Шаг 11
Подаем:)

http://amam.ru/425.-kurinoe_file_v_slivkah_s_pertsem
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 43 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:40 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю! И я понесла рецепт к себе и для друзей!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 17:04 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:53 (ссылка)
Вкусно! Спасибо, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 18:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку