-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


Печенье на пиве "Сахарное"

Среда, 18 Февраля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Рецепт необычный, но достаточно давний, испытанный. Пивное печенье - рассыпчатое, очень вкусноеъ

Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива.
Если в вашем доме не нашлось пива, можно заменить его минеральной водой.

big_63730 (673x504, 51Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука - 2,5 стакана (400 г)
Масло сливочное (из морозилки) - 200 г
Сахар - 4 ст. ложки (100 г)
Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Всыпать в миску муку, натереть в неё замороженное сливочное масло на крупной тёрке.
big_63723 (673x504, 58Kb)

Перемешать ложкой муку с маслом. Затем добавить сахар и влить пиво.
big_63724 (673x504, 49Kb)

Замесить эластичное тесто. Завернуть тесто на пиве для печенья в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
big_63725 (673x504, 33Kb)

Затем разделить тесто на 2 части, скатать каждую часть в валик. Валик нарезать небольшими брусочками.
big_63726 (673x504, 42Kb)

Каждый брусочек скатать между ладонями в жгутик длиной примерно 8-10 см, свернуть его колечком, соединить концы.
big_63727 (673x504, 42Kb)

Удобней это делать, наматывая тесто на палец.
big_63728 (673x504, 30Kb)

Разогреть духовку.

Колечки обвалять в сахаре и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
big_63729 (673x504, 55Kb)

Выпекать печенье на пиве в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 15-20 минут.
big_63730 (673x504, 51Kb)

Готовое печенье на пиве охладить и подавать.
russianfood.com
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 628 раз
Понравилось: 139 пользователям

LudmilaF   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:00 (ссылка)

0_d0df1_2fdfbca2_M[1] (237x205, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:59 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:37 (ссылка)

116418384_116391737_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оделайна   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Желаю добра!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ymis   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:15 (ссылка)
Попробуем. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:36 (ссылка)
замесила...правда внешне мое тесто какое-то драное получилось,а лишней муки не стала добавлять,убрала в хол-к,посмотрим...
Ответить С цитатой В цитатник
Anglichanochka   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:46 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:49 (ссылка)
Интересно! Благодарю. Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:19 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 20:17 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 14:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
31e47165f013 (200x191, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:17 (ссылка)
Большое спасибо! Скажите пожалуйста, а из просроченного пива можно испечь печеньки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку