-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Маринованная капуста "СутоШная"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Прекрасная пора осень, ведь она дарит нам множество овощей. Мы начинаем копошиться в своих огородах, собирая урожай. Вот пришло время и для нашей подружки капусты, как раз ее мы и будем готовить.

Ничего сложного и нового в этом рецепте нет, я только хочу напомнить, что есть такое прекрасное блюдо, как маринованная капуста. Ведь без нее ни обойтись никак, аж до самой весны.

big_76807 (673x452, 54Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокочанная - 2,5 кг
Морковь - 700 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Вода - 1 л
Перец горошком - 12 шт.
Соль - 70 г
Сахар - 100 г
Гвоздика - 5 шт.
Лавровый лист - 4 шт.

Видео рецепт Маринованная капуста за сутки




98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Ингредиенты.
big_76797 (673x452, 57Kb)

Капусту нашинковать.
big_76798 (673x452, 79Kb)

Морковь натереть на крупной терке.
big_76799 (673x452, 91Kb)

Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить.
big_76800 (673x452, 63Kb)

Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю).
big_76801 (673x452, 93Kb)

Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
big_76802 (673x452, 46Kb)

Залить маринадом.
big_76803 (673x452, 92Kb)

Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой).
big_76804 (673x452, 48Kb)

Дать настояться 10 часов при комнатной температуре.
big_76805 (673x452, 87Kb)

Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
big_76806 (673x452, 56Kb)
russianfood.com
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 276 раз
Понравилось: 70 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:54 (ссылка)
спасибо2.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:26ссылка
Витаминов у капусты
Густо, густо, густо, густо…
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:53 (ссылка)
Я так делаю.Очень вкусно и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:27ссылка
От капусты голова
И свежа-то, и ясна.
Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:27ссылка
Кто капустою хрустит,
Всегда имеет бодрый вид.
медведева_валентина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:28ссылка
Кто капусты съест головку
Одолеет хворь-чертовку.
Der_Engel678   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:23 (ссылка)
Выглядит так аппетитно, аж капустки захотелось! Спасибо. цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:28ссылка
Хочешь быть красивой ты?-
Ешь капусты кочаны.
azerin   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:29ссылка
Ешь капусту на обед,
И избавишься от бед.
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:29ссылка
Ты позавтракай капустой
Ни за что не будешь грустной.
Benita_Dreger   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 15:11 (ссылка)
Я добавляю сладкий перец и лук вместо чеснока.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:32ссылка
Если ты капусту съешь
Лик всегда твой будет свеж.
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 15:12 (ссылка)
а если туда еще сладкий перчик добавить,то вообще объедение!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:31ссылка
От капустного салата
Станет человек богатым.
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:05 (ссылка)
Люблю капустку, немного иначе делаю, попробую сутошную тоже ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:30ссылка
Кто капусту ест всегда
Не болеет никогда
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:30ссылка
Коль несчастья через край
Ешь капусту – будет рай.
Рябинушка_красная   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 02:10 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо,Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла9867   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 02:05 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку