-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 41454
Комментариев: 330469
Написано: 378762


просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Беляши по этому рецепту очень любят в моей семье. У каждой кулинарки свой рецепт и способ приготовления беляшей с мясом. По этому рецепту получается очень воздушное и мягкое тесто, румяная и хрустящая корочка, а начинка очень сочная.

p1150552 (700x466, 63Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 молока
2 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2-3 ст.л.растительного масло+масло для жарки.
1кг муки
700 фарша
1 крупная луковица
соль, перец по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим тесто для беляшей. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем сахарный песок и 2 ст.л. муки. Оставляем на 30 минут в тёплом месте, чтобы опара подошла.
p1150529442_res (648x486, 28Kb)

Добавляем в нашу опару растительное масло и соль. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Оставляем на 1 -1,5 часа в тёплом месте.
p11505302ab_res (648x486, 43Kb)

Тесто должно увеличиться вдвое. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и дать подняться второй раз.
p11505329db_res (648x486, 29Kb)

Пока наше тесто поднимается, мы займёмся начинкой. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.
p1150533778_res (648x486, 49Kb)

Когда наше тесто подойдёт второй раз, обминаем его и делим на шарики.
p1150535255_res (648x486, 33Kb)

Каждый шарик нужно тонко раскатать.
p1150536cfe_res (648x486, 29Kb)

В середину выкладываем начинку.
p11505374a2_res (648x486, 30Kb)

Защипываем края и оставляем по центру отверстие.

p1150538175_res (648x486, 35Kb)

Разогреваем масло и начинаем жарить наши беляши.

p1150539e5b_res (648x486, 35Kb)

Выкладываем беляши отверстие вниз. Обжариваем пока беляши не зарумянятся, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Не переворачивайте беляши обратно, иначе весь сок выльется через отверстие.
p11505409e9_res (648x486, 28Kb)

Выкладываем обжаренные беляши на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
p1150541a41_res (648x486, 50Kb)
restoran.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 444 раз
Понравилось: 92 пользователям

Нина_21   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:45 (ссылка)
мой ответ -
image (240x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:36ссылка
Нина,ваши беляшики так аппетитно выглядят,прям так и хочется стащить один пока хозяйка не видит
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 07:38ссылка
Да с большим удовольствием бы угостила... Они, правда, вкусные у меня....
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо Галка за рецепт.Возьму себе для пробы.Хорошего денечка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:37ссылка
natusy11, угощайся - угощайся!
медведева_валентина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:43ссылка
на здоровье
Der_Engel678   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:25 (ссылка)
Ну уж мимо этого я вообще пройти не могу!))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:40ссылка
Как я Вас понимаю! рецепт прямо просит: приготовь
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:42ссылка
на здоровье
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 15:15 (ссылка)
да, они просто чудесные получаются!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:43ссылка
Сделай, уверена, что беляши тебе понравятся.
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо, вредно, но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:47ссылка
Да!!! Почему-то все что вкусно - вредно....обидно
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:44ссылка
на здоровье!!!
Lena_Morozova   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:45ссылка
пожалуйста
Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 20:06 (ссылка)
Благодарю за классный рецепт!!!Пошла попробую!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:46ссылка
на здоровье пеките и кушайте в удовольствие
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 20:07 (ссылка)
Люблю беляшики!!!!! спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 22:47ссылка
Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!!!
Лариса_Ситник   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо...Попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:44 (ссылка)
Галина,спасибо за рецепт! Забираю в копилочку!
8енаро (359x43, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 16:55 (ссылка)
я часто пеку беляши,спасибо - было интересно посмотреть на готовые
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо! пошла тесто ставить!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку