-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)



3 (242x38, 23Kb)

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

4 (262x38, 23Kb)

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.


Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.


Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).


Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.


Свернуть рулетом.


Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.


Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.


Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.


Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.


Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать.

povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 1185 раз
Понравилось: 299 пользователям

Любовь_фрезе   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю..Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Светлочка   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галия-бану   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 08:53 (ссылка)
галина5819, люблю рыбу , а рецепт простой и доступный. Спасибо огромное, иду покупать рыбку и сразу сделаю по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
lidija10   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
zirafa   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vishenka_S   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:41 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо! Супер рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Маритуля   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо, попробую!!! Скоро всевозможные праздники, очень кстати!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:38 (ссылка)
Выглядит потрясающе вкусно. Стоит попробовать. Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:51 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка цитирую с благодарностью очень заманчивый рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо за вкусную рыбку!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kirgala   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:12 (ссылка)
Давно хотела найти рецепт для тунца. И вот он!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:38 (ссылка)
благодарю.очень интересно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:41 (ссылка)
спасибо! вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Необычно,просто и,надеюсь,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:14 (ссылка)
Вот попробую сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 06:09 (ссылка)
Рецепт обалденный! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 07:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 07:45 (ссылка)
Слюнки даже потекли от такой вкуснятины. Спастбо.
Ответить С цитатой В цитатник
любознательна   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 08:58 (ссылка)
ммммм....ням,ням))))). спасибо!!!!! У меня так брат--кок,вот именно так рыбку солил на судне.
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:26 (ссылка)
Потрясающе!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:36 (ссылка)
есть риск заразиться гельминтами?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:08ссылка
А магазинную рыбу думаете по-другому готовят?
leonarda4521   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
амарат   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:01 (ссылка)
Спасибою
Ответить С цитатой В цитатник
МИРЫ_РАЗУМА   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Всегда солю так,но добавляю гвоздику(от паразитов)и душистый перец ещё молотые семена укропа.Только не кладу в морозилку.Не понимаю зачем.Заворачиваю в холщёвую ткань и в пакет.Лежит в холодильнике сутки.Потом освобождаю от ткани и кладу в контейнер,не закрывая плотно.И едим.
Ответить С цитатой В цитатник
Авабюл   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:48 (ссылка)
Заманчивый рецепт.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку