QУОТЕ]и]Исходное сообщение галина5819 /и]
б]Вкусная, нежная, ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях – что может быть вкуснее в воскресное утро.
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его. Вот и сегодня, в такой зимнее утро, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога...
А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирога наполнит ваш дом! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!
море=Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!]
Капуста белокочанная (небольшой вилок) — 1 вилок
Яйцо (вареные - 3 шт., сырые - 3 шт.) — 6 шт
Молоко
Сметана (можно кефир) — 1 стак.
Мука
Сода — 1/4 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (мягкое) — 1/2 пач.
Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 1/2 стак.
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту.
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить.
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
Сметану и сырые яйца взбить.
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли.
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
Поверх осторожно выложить всю начинку.
На начинку вылить остальное тесто.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
урл="хттп://www.povarenok.ru/recipes/show/52394/"]povarenok.ru
Сегодня я расскажу вам, урл="хттп://retsepty-dnya.info/8636-kak-gotovit-shhuku-osnovnye-xitrosti-i.html"]как приготовить щуку/урл], чтобы порадовать своих домашних и изысканным вкусом, и оригинальным видом. Лучшим способом приготовления щуки считается ее фаршировка. Многие из вас пробовали это красивейшее блюдо на банкетах или торжествах, и наверняка, задавались вопросом, как приготовить щуку так же красиво и вкусно.
Готовить фаршированную щуку достаточно кропотливое занятие, но, согласитесь, оно того стоит./б]
/QУОТЕ]
(Добавил ссылку к себе в дневник)