-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


очень нежный и вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ к утреннему чаю

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 07:43 + в цитатник
Вкусная, нежная, ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях – что может быть вкуснее в воскресное утро.
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его. Вот и сегодня, в такой зимнее утро, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога...

379654 (700x525, 219Kb)

А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирога наполнит ваш дом! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокoчанная (небольшой вилок) — 1 вилок
Яйцо (вареные - 3 шт., сырые - 3 шт.) — 6 шт
Молоко
Сметана (можно кефир) — 1 стак.
Мука
Сода — 1/4 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (мягкое) — 1/2 пач.
Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 1/2 стак.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

379643 (150x113, 26Kb)Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту.
379644 (150x113, 24Kb)Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить.
379645 (150x113, 28Kb) Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
379646 (150x113, 28Kb)Сметану и сырые яйца взбить.
379647 (150x113, 29Kb)Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли.
379648 (150x113, 28Kb)И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи.
379649 (150x113, 30Kb) В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
379650 (150x113, 23Kb) Поверх осторожно выложить всю начинку.
379651 (150x113, 27Kb) На начинку вылить остальное тесто.
379652 (150x113, 27Kb)Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
379653 (700x525, 231Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я расскажу вам, как приготовить щуку, чтобы порадовать своих домашних и изысканным вкусом, и оригинальным видом. Лучшим способом приготовления щуки считается ее фаршировка. Многие из вас пробовали это красивейшее блюдо на банкетах или торжествах, и наверняка, задавались вопросом, как приготовить щуку так же красиво и вкусно.
Готовить фаршированную щуку достаточно кропотливое занятие, но, согласитесь, оно того стоит.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 398 раз
Понравилось: 90 пользователям

ella-smirnova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:32ссылка
Я очень рада, что рецептик понравился!!!!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
kleine_4risch4   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 08:02 (ссылка)
спасибо попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:31ссылка
Надеюсь, что понравится! Мне холодным даже лучше понравился, чем теплый!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
Nadezhda55   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:30ссылка
Надежда,спасибо, что заглянула . Угощайтесь! Готовится очень быстро!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо главное быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:33ссылка
Пирог с капустой это конечно прелесть. А если еще и "шустрый"...
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю. Очень понравился пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:34ссылка
Надеюсь, что рецепт пригодится!!!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:05 (ссылка)
спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:35ссылка
очень рада, что рецепт понравился!!!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
МАРИЭЛЬ27   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:36 (ссылка)
мммм... как вкусно! беру себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:36ссылка
МАРИЭЛЬ27 , спасибо, что заглянула! Буду рада, если рецептик понравится!
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
Валяника   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:49 (ссылка)
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО...ЦИТИРУЮ С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:37ссылка
Очень рада, что рецепт понравился.
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
мурлен4ик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:42ссылка
Примите самые искренние поздравления с замечательными зимними праздниками — Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!
Пусть сбудется все задуманное, а 2014 год станет таким, каким мы хотим его видеть.
Желаю Вам, чтобы Новый год принес мир, спокойствие, справедливость, здоровье, радость и уверенность в завтрашнем дне.
animashki-prazdniki-1118 (27x44, 2Kb)
ivolga18   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:57 (ссылка)
спасибо за рецептик, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:21 (ссылка)
Мука по мере надобности ?
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо, обожаю капустные пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 22:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 09:08 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 00:19 (ссылка)
Прелесть какая,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо.Подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Супермаша   обратиться по имени пирог с капустой супер!!! Не знаю куда вставить свой комментарий увы. Четверг, 09 Января 2014 г. 06:44 (ссылка)
QУОТЕ]и]Исходное сообщение галина5819 /и]
б]Вкусная, нежная, ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях – что может быть вкуснее в воскресное утро.
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его. Вот и сегодня, в такой зимнее утро, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога...



А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирога наполнит ваш дом! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!
море=Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!]


Капуста белокочанная (небольшой вилок) — 1 вилок
Яйцо (вареные - 3 шт., сырые - 3 шт.) — 6 шт
Молоко
Сметана (можно кефир) — 1 стак.
Мука
Сода — 1/4 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (мягкое) — 1/2 пач.
Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 1/2 стак.



Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту.
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить.
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
Сметану и сырые яйца взбить.
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли.
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
Поверх осторожно выложить всю начинку.
На начинку вылить остальное тесто.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.

урл="хттп://www.povarenok.ru/recipes/show/52394/"]povarenok.ru
Сегодня я расскажу вам, урл="хттп://retsepty-dnya.info/8636-kak-gotovit-shhuku-osnovnye-xitrosti-i.html"]как приготовить щуку/урл], чтобы порадовать своих домашних и изысканным вкусом, и оригинальным видом. Лучшим способом приготовления щуки считается ее фаршировка. Многие из вас пробовали это красивейшее блюдо на банкетах или торжествах, и наверняка, задавались вопросом, как приготовить щуку так же красиво и вкусно.
Готовить фаршированную щуку достаточно кропотливое занятие, но, согласитесь, оно того стоит./б]
/QУОТЕ]

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 12:05 (ссылка)
Благодарю, действительно очень вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 09:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку