-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Рулет из рульки с начинкой из куриного филе

Пятница, 03 Января 2014 г. 07:50 + в цитатник
Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Свиная рулька может стать неплохой основой для рулета. Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

585276_23303-640x480 копия (700x448, 223Kb)


585260_38629-640x480 копия (700x460, 214Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Морковь — 1 шт
Лук белый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Перец душистый — 5 шт
Вода — 2 л
Шелуха луковая — 25 г
Лавровый лист — 3 шт
Куркума — 2 ст. л.
Грудка куриная — 300 г
Перец белый — 1 ч. л.
Рулька — 1500 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

585194_71696-200x150x (200x150, 9Kb)Вот такие продукты я взяла.
585214_88224-200x150x (200x150, 15Kb)Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
585215_87910-200x150x (200x150, 11Kb)Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.
585216_38903-200x150x (200x150, 12Kb)Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).
585224_75351-200x150x (200x150, 11Kb)Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.
585225_94253-200x150x (200x150, 10Kb)Наверх кладем филе куриное.
585226_19404-200x150x (200x150, 10Kb)А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.
585243_56693-200x150x (200x150, 10Kb)Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.
585244_89603-200x150x (200x150, 10Kb)Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!
585258_93781-640x480 (640x426, 66Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Судак, запеченный в духовке, непременно станет украшением праздничного стола, ведь у него удивительный аромат и особый вкус. Способов приготовления существует достаточно много. Мне нравится судак, запеченный в духовке с картошкой. Готовится очень просто и крайне быстро.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 54 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 09:02 (ссылка)
СЃРї1 (598x595, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танова_Лариса   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 09:56 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 11:09 (ссылка)
Очень аппетитно,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 11:50 (ссылка)
Рецептик превосходный, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Супер!!! С Новым годом!!! Исполнения всех желаний!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 13:43 (ссылка)
Очень нравятся рулеты из рульки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 15:11 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Maisa_55   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!
НГ (700x356, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 18:30 (ссылка)
СПАСИБО !
108389729_schastlivogonovogogoda1 (400x200, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку