-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 08:38 + в цитатник
162684_27115-640x480 (523x480, 145Kb)
Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсьnyam2 (25x29, 8Kb) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!


















104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш куриный — 500 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное (большое) — 1 шт
Морковь (1 средняя) — 100 г
Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) — 80 г
Брокколи (горсть) — 60 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

162634_69345-200x150x (200x150, 10Kb)Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной

162635_26902-200x150x (200x150, 10Kb)Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.

162636_45605-200x150x (200x150, 12Kb)Смешать и отставить для набухания манной крупы.

162637_81671-200x150x (200x150, 14Kb)Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.

162665_94615-200x150x (200x150, 13Kb)Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.

162666_31437-200x150x (200x150, 20Kb)Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.

162667_61238-200x150x (200x150, 14Kb)Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.

162671_19090-200x150x (200x150, 16Kb)Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый размер.

162672_88934-200x150x (200x150, 15Kb)С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала)

162673_55098-200x150x (200x150, 13Kb)Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.

162674_21198-200x150x (200x150, 15Kb)Вот такой батон у нас получился.
Готовим на пару 25-30 минут. Для моей колбасы хватило 25 минут.
Остужаем под небольшим прессом. Я накрыла тяжелой, ровной крышкой. У мня колбаса так стояла всю ночь. Готовила вечером и видов на неё уже никто не имел. Так долго остужать не обязательно.

162676_44191-200x150x (200x150, 13Kb)После остывания освобождаем колбасу от плёнки.

162679_36423-200x150x (200x150, 12Kb)Вот разрезик.

Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак

162680_19432-640x480 (456x480, 93Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 59 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лотОльга   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
СПАСИБО!! Для диеты очень хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
letyanija   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_22   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:10 (ссылка)
Шикарно!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:30 (ссылка)
2374021_63c780eb0414 (258x415, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:47 (ссылка)
Ой, как красиво! А главное вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:21 (ссылка)
Вот это по-нашему: натурально, без консервантов. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку