-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


Курица в медово-горчичном соусе – умопомрачительный вкус!

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 08:10 + в цитатник
Когда мною впервые была приготовлена курица в медово-горчичном соусе, я поняла, что это блюдо – хит! Вы знаете, мне даже трудно описать словами, насколько это вкусно!
По мне – это умопомрачительный вкус! И такой простой маринад! Просто невероятно!!!!!
Лучше всего для приготовления курицы в медово-горчичном соусе подойдут крылышки, бедра и голени. В этот раз я запекала именно куриные крылья в маринаде
PICT0206 (640x480, 254Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Возьмем такие продукты:
Куриные крылышки – 850 гр
Мед – 100 гр
Сок лимона – 50 гр (1 средний лимон)
Горчица зернистая – 100 гр
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль – маленькая щепотка
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Сначала пару слов о маринаде. Медово-горчичный маринад можно использовать как соус для любого мяса, для бутербродов. После запекания остается немного маринада в форме. Так что его можно употреблять как в “сыром”, так и в запеченном виде.

Все гениальное просто: смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, рубленную зелень и выдавливаем в смесь чеснок. Если мед густой, его нужно немного подогреть, но не выше 40 градусов Цельсия.
PICT0230 (640x480, 219Kb)
PICT0236 (640x480, 246Kb)
Крылышки нашей курочки тщательно нужно вымыть и обсушить.
PICT0234 (640x480, 145Kb)
Заливаем их нашим медово-горчичным маринадом и немного помнем руками. Затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.
PICT0240 (640x480, 259Kb)
Заливаем их нашим медово-горчичным маринадом и немного помнем руками. Затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.
PICT0244 (640x480, 214Kb)
Через 2 часа укладываем замаринованные в соусе куриные крылья в форму для запекания, отправляем в хорошо разогретую духовку и запекаем окло 25 минут при температуре 180 градусов.

Во время приготовления следует контролировать состояние готовности курицы.

Концы крылышек лучше спрятать под более мясистые части, чтобы не подгорели.
PICT0193 (640x480, 293Kb)
Вот и все готово! Словами не передать, как это вкусно!
PICT0198 (640x480, 205Kb)
И чуть поближе:
PICT0206 (640x480, 254Kb)
vkusnonatalie.ru
1236 (45x25, 2Kb)Когда вы последний раз были в Алуште? Планируйте свой отдых . Время бежит слишком быстро. Качественный отдых, положительно влияет и на наше с вами настроение и на жизнь. А главное Алушта доступена, она рядом с нами. Это уникальное место на Земле, наполненное чистым воздухом, счастьем, и ощущением полета.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 387 раз
Понравилось: 91 пользователям

Марина_269   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 08:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:24ссылка
tsvipa, какая курочка заманчивая!
102248273_f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:42 (ссылка)
Вкусно, вкусно! Забираю.
Приготовлю, точно знаю!
83d931f (590x400, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 13:58 (ссылка)
От одного вида слюнки текут!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:25ссылка
Да уж!!!Получается восхитительно !!!
102248273_f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Italina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо! Обязательно нужно будет приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:27ссылка
Угощайся, Italina, на здоровье!!!!
102248273_f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:13 (ссылка)
ЗДОРОВО, АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ, НАДО БУДЕТ ПРИГОТОВИТЬ.
Кот[1] (162x188, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:28ссылка
ДАМА_В_ЦВЕТАХ, на здоровье!!
102248273_f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
мы-леди   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо, пробовала, знаю! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:28ссылка
Спасибо, Леди, что заглянула на курочку
102248273_f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:39ссылка
Всегда рада хорошей компании :)
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:25 (ссылка)
Я уже попробовала,очень вкусно,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 22:07 (ссылка)
галина5819, аппетитно и вкусно. Благодарю! А я делала курицу целиком и с апельсином. Курицу сначала немного обтереть солью с перцем, Затем смешать мед с горчицей и обмазать всю курочку и снаружи, и изнутри. Сбрызнуть соком из выдавленного апельсина, а сам апельсин спрятать в курочку внутрь,курочку в рукав для запекания и в духовку. Даже апельсин улетел на ура. Да и мясца побольше получается, чем с крылышек.
Ответить С цитатой В цитатник
nomad1962   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:00 (ссылка)

60206151_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kostyuchenko_Olga   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:57 (ссылка)
А маринад в сковороду не выливать? Только крылышки?
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:24 (ссылка)
И я пробовала такое - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 00:34 (ссылка)
Должно быть очень вкусно. Но почему именно крылышки? Грудку так готовить не пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:13 (ссылка)
Благодарю!...
------ (300x300, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
YARINA_23   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:05 (ссылка)
60206151_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку