-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


"правильная" ЗАЛИВНАЯ РЫБА или вкусная-вкусная заливная рыба

Четверг, 02 Мая 2013 г. 09:08 + в цитатник
И никакая не гадость наша заливная рыба! Главное – правильно её приготовить. Вот вамвам рецепт «правильной» заливной рыбы, который не оставит никаких шансов высказыванию одному из героев известного телефильма.
zalivnaya-riba копия (700x542, 281Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Рыба – 500 г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Лук – 200 г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Морковь – 150 г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Желатин – 15 г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Лавровый лист – 3 шт.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Душистый перец – 5 шт.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Бутончики гвоздики – 5 шт.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Соль
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яйцо
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Зелень Клюква Горошек Лимон
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Крупно нарежьте лук и морковь. Желатин замочите на час в 150 мл холодной кипяченой воды. Почистите рыбу, удалите жабры, если есть голова, то отрезать её не надо.

Рыбу вместе с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой и перцем положите в кастрюлю, посолите ингредиенты.

Залейте 1 л воды. Доведя до кипения, продолжайте варить ещё 30 минут.
Процедите горячий бульон, добавьте желатин, помешивайте, пока желатин не растворится.

Отделите рыбу от костей.

Налив бульон в формочки (слой 3 – 4 см), поставьте их в холодильник на 15 – 20 минут.

Нарежьте из зелени, яйца, горошка и клюквы много разных фигурок, а затем красиво их выложите на застывшее желе. Теперь снова налейте сверху бульон, так, чтобы он покрывал лишь фигурки.

Поставьте заливное в холодильник на 30 минут.
Затем выложите на желе рыбу, опять залейте бульоном и поставьте в холодильник на 3 – 4 часа, в идеале – на ночь.

Готовое заливное переверните и аккуратно выложите на блюдо.
источник: queen-time.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Песчаное – уютный курортный посёлок всего в получасе езды от Бахчисарая. Отдых в Песчаном одинаково привлекателен как для любителей индивидуального отдыха, так и для желающих отдохнуть всей семьёй. Из года в год отдых в Песчаном дарит гостям посёлка только лучшее, что можно взять от природы Крыма, от солнечных пляжей и ласкового моря. Подарите себе отдых в Песчаном!
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 386 раз
Понравилось: 99 пользователям

viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 09:34 (ссылка)
Благодарю,цитирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:59ссылка
Спасибо, что зашли на рыбку!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Дилона   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:01ссылка
Приготовьте "вкуснятину"! И получится:"Какая прелесть Ваша заливная рыба!!!"
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:34ссылка
Я тоже так думаю. А если еще так же красиво оформить, то будет просто супер!
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:59 (ссылка)
Как вкусно и красиво! Забираю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:07ссылка
Очень красивое и, конечно, вкусное блюдо... когда решитесь приготовьте..
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 15:32ссылка
Думаю в ближайшие дни приготовить.
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:22 (ссылка)
Забрала! супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:07ссылка
Буду рада, если рецепт пригодится!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Декель   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Danielius-   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:07 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жека06   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:23 (ссылка)
Красотища!!!! Сразу захотелось приготовить такое чудо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:19 (ссылка)
Люблю рыбку в любом виде ,спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
galka_com   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:35 (ссылка)
778 (255x138, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 20:00 (ссылка)
Спапсибо.На очень красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 20:31 (ссылка)
254 (300x300, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 02:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида1953   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо. Иду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:18 (ссылка)
Красиво и, наверное, так же вкусно. Конечно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку