-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Маленькие (крошечные) пирожки с курицей - для быстрого перекуса «на бегу»!

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 06:26 + в цитатник
Нужно сказать, из этих пирожков получается очень даже интересная и вкусная закуска. Вы можете приготовить их заранее, потом запечь, заморозить и при необходимости разогреть.
1349105526_pirozhki копия (670x502, 222Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)начинка:
репчатый лук – 1-2 шт.
масло сливочное – 40 г (3 ст.л.)
куриное мясо – 1,5 ст.
куриный бульон – 3 ст.л.
черный молотый перец – 1/4 ч.л.
приправа для птицы – 1/4 ч.л.
сливочный сыра (Филадельфия) – 100 г (можно заменить густой сметаной)
bake (42x41, 10Kb)тесто:
мука – 1/2 стакана
паприка – 1/2 ч.л.
сливочное масло (охлажденное) – 200 г
холодная вода – 5 ст.л.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb) Для начала промоем мясо, затем нарезаем его небольшими кусками и ставим вариться в слегка подсоленной воде (можно кинуть и лавровый лист для запаха). Варим до полной готовности мяса (не менее 3-40 минут). Вынимаем мясо из бульона, охлаждаем его и разбираем на мелкие кусочки (должно получиться полтора стакана разобранного мяса).
03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb) Очищаем лук и нарезаем его на мелкий кубик. Растапливаем на большой сковородке сливочное масло и пассируем на нем лук (до готовности). Далее добавляем курицу и куриный бульон, смесь мелко нарубленного чеснока и соли, перец, приправу для птицы и нарезанный кубиками сливочный сыр.
Нужно заметить, что в этом рецепте сливочный сыр Филадельфия можно запросто заменить густой сметаной. Однако тогда не стоит класть в начинку 3 ст. л. бульона!
Хорошенько все перемешиваем, тушим около 3-4 минут и снимаем с огня. Даем остыть. И вот, наша начинка готова.
bake (42x41, 10Kb) Разогреваем духовку до 190 °С. В большой миске смешиваем муку, паприку и соль. Постепенно добавляем кубики охлажденного сливочного масла. Рубим масло с мукой ножом до образования «крупных крошек». Постепенно добавляем воду, размешиваем вилкой. Делаем из теста один большой шар, заматываем его в пленку и отправляем в холодильник (так его будет легче раскатывать).
stick65 (13x13, 0Kb) Далее раскатываем охлажденное тесто на посыпанном мукой столе до толщины в 3 мм. Вырезаем при помощи стакана из него кружочки диаметром 6 см. Затем выкладываем на половину каждого такого кружка чуть больше чайной ложки начинки. Заворачиваем тесто так, чтобы пирожок напоминал полумесяц (хорошенько при этом скрепляйте края теста). Верхушки же наколите слегка вилкой, чтобы выходил ненужный пар.
stick65 (13x13, 0Kb) Выкладываем пирожки на смазанный растительным или сливочным маслом противень и выпекаем их 15-20 минут, пока они не подрумянятся. Готовым пирожкам даем время немного остыть и дойти! Вот и все, вкуснейшая закуска совершенно готова!

allrecipes.ru/все рецепты
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 452 раз
Понравилось: 99 пользователям

Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Благодарю Вас. Очень понравились.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:45 (ссылка)
Оригинальный рецептик!вкусно и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо, беру себе, мне так нравится готовить по вашим рецептам и сразу, не откладывая на потом
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:39 (ссылка)
kak vkusnoo spasibo!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:21 (ссылка)
Только муки надо 1 1/2 стакана, как в оригинале.
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:31 (ссылка)
интересный рецептик!
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valywka   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:42 (ссылка)
спасибо за рецепт ! попробуем !!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 00:21 (ссылка)
Чудные малютки!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Oda101   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 21:14 (ссылка)
Паприка в тесте - очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Алена1722   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Евангелинка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусные и красивые получилась. С легким куриным супчиком! М-м-м-м
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:40 (ссылка)
а с мукой вы не ошиблись????
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо! Вот разберусь окончательно с зубами и сразу попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Dolly555   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо! Пирожки получились очень вкусные, только муки нужно 1,5 стакани и тесто нужно соль добавить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку