-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!

Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:25 + в цитатник

  Рецепт блюда из серии «два в одном» и «быстро-просто-вкусно» – и рыба, и омлет с зеленым горошком. Можно есть с гарниром, а можно и так. Вкусно и в горячем и в холодном виде.  Отличный вариант легкого ужина. Для своей второй половинки к этой рыбке можно отварить картошечку или рис.
175516 копия (650x453, 193Kb)
  Думаю, для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.
ingredients (118x24, 2Kb)
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)700-800г тилапии (или пангасиуса)
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Готовая приправа для рыбы

28fbe4f46a1652f9e5ecb6dc35e1943a (57x57, 6Kb)Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В огнеупорную форму выкладываем слоями:

175509 (400x300, 39Kb)1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
175510 (400x300, 39Kb)2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
175511 (400x300, 52Kb)3. Зеленый горошек (жидкость слить)
175512 (400x300, 47Kb)4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
175513 (400x300, 44Kb)5. Обсыпать тертым сыром
175514 (400x300, 55Kb)6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
175515 (400x300, 36Kb)И...НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 496 раз
Понравилось: 94 пользователям

Дэкель   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо. Рецепт понравился. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:49 (ссылка)
Классный рецепт!
Забираю себе...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Обожаю рыбку. Отличный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalilevanova   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Очень люблю рыбу. Рецепт очень аппетитный. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:45 (ссылка)
для-тебя-за-твой-труд (400x453, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра11   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena0603   обратиться по имени Спасибо! Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_х   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:08 (ссылка)
Благодарю,я тоже так люблю,но без горошка,теперь попробую по вашему!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
серенький_коток   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:49 (ссылка)
галина5819,
Благодарю за хороший рецепт! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ну надо же так придумать! Надо приготовить.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:52 (ссылка)
Аппетитно то как!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:03 (ссылка)
А я почти так же делаю из мойвы,тоже вкусно! Только я не догадалась добавлять горошек, теперь попробую) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
babochka_56   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо! Нравится! Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:53 (ссылка)
спасибо
140846 (425x310, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:14 (ссылка)
Нужно попробовать... Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:12 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 05:54 (ссылка)
Интересный рецептик! Но на мой взгляд, пангасиус все-таки жирноват. По крайней мере тот, который продают у нас(вьетнамский). А в рецепте написано -не жирной... Надо попробовать с какой-нибудь другой рыбкой. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАЙДИНА   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо!
0b0a99a4388839d5122c9c8c1326f799 (300x400, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку