-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368821


удивительно вкусные ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ с шампиньонами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


юлия_сотникова   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:05ссылка
Юлия,спасибо! Рада, что пришлись голубцы по душе.
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Макаровчанка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 10:43 (ссылка)
Забрала. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:06ссылка
Приготовьте постные, но вкусные голубчики!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!!!
8marta_76 (510x409, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:36ссылка
Поздравляю с праздником весны!Желаю вам быть красивой,
любимой, желанной. Пусть солнце светит над вами и никогда не настегает вас беда,
пусть будут те, кто рад вам, рядом, пусть дом минует ваш беда.
019 (480x360, 59Kb)
Viktorija_Gudimenko   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 10:51 (ссылка)
хороший рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:07ссылка
Виктория,очень хорошие голубчики. Постные, но сытные!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
irina1957   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:08ссылка
Ирина, аппеитных голубчиков!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Маргаритка11   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:04 (ссылка)
И действительно вкуснячок!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:09ссылка
Ага, вкуснотищщщща!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Натка-малинка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:15 (ссылка)

81283896_ (298x172, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эльгей   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!Думаю,что должно быть очень вкусно. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:16ссылка
Очень вкусно, особенно для тех, кто любит грибы!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
nadezhda_bio   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:49 (ссылка)
галина5819, спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:17ссылка
Вкусных голубчиков!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Людмилка-люси   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю.надо попробовать-)))..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:20ссылка
Людмила,не сомневайтесь, такие голубцы получаются очень вкусные!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
Netalli   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Роза   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!!! Сегодня же сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:29ссылка
Вкусные получились голубчики?
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
ИнкоКросс   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:37 (ссылка)
Это очень вкусно, я готовлю.Но я добавляю томат или помидоры
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:32ссылка
Нина, на здоровье!
c334baa6dd48b372904fd615dda112cd (32x28, 3Kb)
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 02:09 (ссылка)
галина5819, я не раз тушила голубцы в соусе, как для варки фаршированных перцев, и всегда получалось ужасно вкусно!
Тут очень важно взять правильный рис - не тот, что предназначен на кашу или суши, а рассыпчатый (!)
А ещё, если при варке капусты добавить чуть-чуть уксуса, листочки потом будут гораздо боле эластичными!
И тем, кто спешит хочу прирекоммендовать рис предварительно отварить 5 минут.
Я, как обычно, добравшись до инета глубокой ночью, не пожалела попробовать новый, столь простой рецепт!
Это просто супер, галина5819, правда я масла брала меньше, порядка 100 мл на всё про всё, а лучок жарила с мелко натёртой морковкой.
Мои голубцы (300x243, 134Kb)

nyam (25x29, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 01:20ссылка
в нашей семье голубцы любят
вот как я обхожусь с капустой чтобы не возиться: кочан капусты нужно предварительно заморозить на сутки, а потом разморозить при комнатной температуре,не под водой !

листы срезать у основания они будут упругие, и эластичные,в них легко заворачивать фарш, не боясь повредить, а при готовке они станут мягкими и сочными,

УВЫ!!!одно лишь - неприятный запах при разморозке!
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:22 (ссылка)
Вы знаете, а они получились вкусненькие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inka_25   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:07 (ссылка)
галина5819 спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_мм   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:18 (ссылка)
спасибо!!!
анш2 (432x416, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mezta   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 01:56 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
вот как я обхожусь с капустой чтобы не возиться: кочан капусты нужно предварительно заморозить на сутки, а потом разморозить при комнатной температуре,не под водой !

листы срезать у основания они будут упругие, и эластичные,в них легко заворачивать фарш, не боясь повредить, а при готовке они станут мягкими и сочными,
УВЫ!!!одно лишь - неприятный запах при разморозке!

галина5819, дорогая, целоваю Ваши ручки!
Спасибо огромное (искренне!)
В условиях вечного цейт-нода такие способы — спасение!
А неприятный запах - переживём! Квашенная капуста, покуда дозревает, тоже то ещё амбре издаёт - и ничего. Переживаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Евгеньевна_Кожина   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:47 (ссылка)
Что-то Вы сплели несуразное. После пятой фотографии написано: "Свернуть голубец конвертиком" Из чего?
А после девятой фотографии мы наконец услышали, что только сейчас надо отваривать капусту!!! Странно. И вот! Опять: "Свернуть голубец конвертиком" ГЕНИАЛЬНО!!!! Наверно я с ума сошла!!! Вы переделайте, а потом наслаждайтесь благодарностями!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо большое! Вот никогда не замораживала капусту на голубцы. Рецептик утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку