-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371353


Быстрые и ПЫШНЫЕ пирожки «Проще простого» на кефирном тесте БЕЗ ЯИЦ

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:21 + в цитатник

Несложный рецепт приготовления удивительно вкусных и пышных пирожков на кефире без яиц. Не думайте, что пирожки бывают пышными только с яйцами, это не так. На приготовление теста ушло минут 5, начинки я приготовила заранее, так что на завтрак у нас были вкуснейшие горячие пирожки. Тесто получается пышным и мягким, но при этом не жирным. Поробуйте, вам обязательно понравится! Начинка может быть абсолютно любой. Я использовала в качестве начинки тушеную капусту с луком пореем и творог с чесноком, сыром и укропом.
H (700x525, 140Kb)
Вот такие у меня получились пирожки с капустой, сыром и творогом.



Состав:
500 г кефира или сыворотки (комнатной температуры)
1 ч.л. соды с горкой
500 – 600 г муки
1 щепотка соли
растительное масло для жарки – около 0, 5 ст.

NFJ-3 (233x350, 15Kb)Кефир наливаем в посуду, добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 3 – 4 минуты. Затем добавляем щепотку соли и постепенно всыпаем муку.
NFJ-4 (233x350, 12Kb)Замешиваем тесто, не прилипающее к рукам,
NFJ-5 (233x350, 14Kb)и отщипываем по небольшим кусочкам. Каждый кусочек теста слегка раскатываем в пласт, выкладываем в центр начинку
NFJ-6 (254x350, 15Kb)и закрепляем края.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до золотисто – коричневой корочки.
NFJ-8 (484x700, 163Kb)

Автор:Ксюша

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 950 раз
Понравилось: 146 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:31 (ссылка)
У меня высокий холестерин. Врачи не рекомендуют есть яйца и печень. Поэтому этот рецепт я запишу! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!!! Сегодня выходной приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
-БРИЗ   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:16 (ссылка)
Долой талия!!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яшечка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!!!
77562509_Spasibo_za_recept (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиса_Лисичка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Очень аппетитно!
спас19 (279x175, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 12:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MURMANHTANKA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 12:52 (ссылка)
Дёшево, быстро и вкусно! Прелесть!:good:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 13:39 (ссылка)
Как всегда - идеальный рецептик!!! Спасибо!!!
63371 (99x59, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jane_j   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:26 (ссылка)
Возьму на заметку
СПАСИБО (344x250, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:34 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
zajka111   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НаВиШт   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:47 (ссылка)
моя тётушка дала мне рецепт пирожков,он без яиц,на молоке,можо сыворотку,но его надо ставить в холодильник на 1 час,чтобы подошло.Пирожки выходят пышные,мягкие
Ответить С цитатой В цитатник
МашаАВ   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:59 (ссылка)
Очень вкусно. Моя мама такие пекла всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
SweetlanaLove   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:13 (ссылка)
Забираю,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
timmibor   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:37 (ссылка)
Прелесть !!!
Ответить С цитатой В цитатник
muro4ka22   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:38 (ссылка)
Цитирую:-) Спасибо за рецептик!
79550984_8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жашенька   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо! Я делаю примерно такое же тесто, только добавляю в кефир 2-3 ст. ложки растительного масла. Такое тесто иногда храню в холодильнике 2-3 дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:48 (ссылка)

75130355_2 (400x336, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!! Как всегда у тебя всё вкусно!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 02:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 05:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку