-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 08:16 + в цитатник

Телапия такая замечательная рыбка – хороша в любом виде. Особенно меня радует, что она продается уже очищенная. Остается ее только слегка разморозить и приготовить. Отлично смотрится она в картофельной чешуе.

P1140788 (600x450, 223Kb)


77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
телапия
картофель – 1 шт
лимон – 1 шт
соль, черный перец
растительное масло для обжаривания
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
P1140765-150x150 (150x150, 8Kb)Рыбу разморозить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить минут на пять.
P1140766-150x150 (150x150, 8Kb)Картофель очистить и нарезать очень тонкими пластиками.
P1140767-150x150 (150x150, 8Kb)Рыбку с одной стороны облепить картофельными пластиками, накладывая друг на друга.
P1140769-150x150 (150x150, 7Kb)В сковороде разогреть немного растительного масла. Рыбы выложить картофелем вниз. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону. Жарить еще примерно 5 минут.
P1140788-150x150 (150x150, 10Kb)Подавать рыбу с овощами.

автор рецепта Евгения с сайта ШАТЕ

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 47 пользователям

lyuda1223   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 08:29 (ссылка)
легко и быстро приготовить, а главное - вкусно!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:09 (ссылка)
ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ - И ВКУСНО , И КРАСИВО ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:17 (ссылка)
Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:34 (ссылка)
.
5cd23157fce4роза плакатик благодарю[1] (180x140, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
djdi2   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо,легко и просто,взяла себе!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ibaluk   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт. Вот только пи разморозке этой рыбы остается большая лужа воды и мало рыбы, но эта претензия уже не к вам.
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 14:05 (ссылка)
Надо попробовать!
спасибо5 (360x492, 826Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:15 (ссылка)
Мне тоже нравилась эта рыбка Пока не увидела передачу, где рассказали ,что эту рыбу импортируют из Китая и Вьетнама и там она растет в реках, больше похожих на канализационный сток и ест она там все подряд, своеобразный чистильщик. С тех пор на неё смотреть не могу. Уж простите не к столу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:19ссылка
Спасибо за информацию!А то купила бы...
Мариша-морская   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:12 (ссылка)
Оригинальный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коннова   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо дорогая,замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Чудова   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:09 (ссылка)
Как здорово. Я никогда не брала эту рыбку. А теперь обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 07:42 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик ! Попробуем !
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка_2000   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lideran   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Куз_Инночка   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Снежная   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Оригинально и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку