-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Ленивые пельмени под соусом

Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:31 + в цитатник

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

75 мл. теплой воды

50 мл. молока

1 шт. яйцо

щепотка сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ст. ложка растительного масла

2 стакана муки

500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)

1 шт. морковь

1 шт. луковица

1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)

2 ст. ложки томатной пасты

соль, перец и приправы по вкусу

В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.

Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
 (130x97, 4Kb)Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
 (130x97, 4Kb)Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.

На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
 (130x97, 3Kb)В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
 (130x97, 4Kb)Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.

Подавать горячими.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1674

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 589 раз
Понравилось: 131 пользователям

АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:17 (ссылка)
Большое спасибо!!
 (281x291, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:39ссылка
Довольно простое приготовленье.
"Ленивые пельмени"!Объеденье!
Александр19600316   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:23 (ссылка)
Да-а-а ,после выполнения такого количества операций такие пельмени уже не кажутся "ленивыми"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:55ссылка
Магазинные лучше?

Союз неpушимый из теста и мяса

Сочный и вкусный пельмень воплотил,

Сметаной он полит, и маслом укpашен,

Его я с дpузьями сейчас сотвоpил.
 (128x128, 18Kb)
Ин-Янь   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:45 (ссылка)
Вкусно. Спасибо)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:45ссылка
Пельмешки ленивые !Краса!
А времени ушло... всего-то полчаса!
Aralis   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:57 (ссылка)
спасибо, продолжаем поправляться.... но не сдаемся....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:49ссылка
Говорят, я похудела,
Что со мною сталося?
Была 40 килограммов,
Шестьдесят оста лося.
Dushka_li   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:18 (ссылка)
Ух ты! Спасибо! Я очень ленюсь пельмени делать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:43ссылка
Получилось вкусно,нежно.
Все в восторге!Неизбежно!
Nur16   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:43 (ссылка)
Какой интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:23 (ссылка)
так аппетитно.....спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:48ссылка
Скажу я только то,что это очень вкусно!
tanuuusa готовит так искусно!
Жузявочка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:42 (ссылка)
Интересно, но я себе взяла соусик. Пельмения люблю лепить, они меня настраивают на позитивный лад. Я тогда вся в мечтах... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:50ссылка
Ой, гости к нам!
У нас пельмени.
Вас никто не приглашал,
Сами налетели.
Sovit-2010   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:52ссылка
Да будь я и негром....преклонных годов
И то, без унынья и лени....
Любить пельмени всегда готов.
Ну кто же не любит.....пельмени
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:44 (ссылка)
Оригинально, мой сін позавчера предложил мне жаренные пельмени, я не рискнула, надо показать невестки этот рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:41ссылка
Сынуле скажите спасибо за обед!
Такой обед не ела тыщу лет!
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:42ссылка
Здесь пропорций точных нет,
Всё берём "на вкус и цвет".
galina15   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:53 (ссылка)
Большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:44 (ссылка)
Необычный рецепт. Взяла себе в копилочку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 07:07 (ссылка)
Spasibo za receptik!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hlenka   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 07:25 (ссылка)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

Ничесе "быстро", да тут обжаривать их мин 20 -30!
Вот если без обжарки, тогда да!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 08:43 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ne3a6ydka   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:45 (ссылка)
Интересненько!!!!!!!!!спасибо,надо побробовать!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:56 (ссылка)
И правда,очень быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
haolvl   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:36 (ссылка)
Можно без обжарки, только в фарш яйцо добавьте и вдуховку на час, в посуду с крышкой и обязательно долить бульончик или водички.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:17ссылка
haolvl,спасибо за дополнение
Камынина_Марина   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую сделать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:17ссылка
Камынина_Марина
 (148x185, 22Kb)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:10 (ссылка)
Оригинально!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Спасибо за внимание!

Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:13ссылка
Аноним
Милая Галя! Спасибо за внимание и еще раз за рецепт.Я благодарна всем,кто находит время и пишет,что то интересное для всех в интернете. Вы делаете доброе и полезное дело.Ведь у меня с кухней приятельские отношения,мы далеко не подружки,поэтому рецептик ваш мне пригодится.
Медведица_Большая   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:24 (ссылка)
вкусно огромное спосибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:13ссылка
Медведица_Большая
розочка красная (146x200, 16 Kb)
Natalia_Mihajlenko   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо. Пельмешки мы любим.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natlved   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
г_ж_е_л_ь   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо! смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alenka295   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо, хочется уже попробовать. Но не поняла как тесто готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:10ссылка
Alenka295,как на пельмени
50423007_106 (144x154, 28 Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:38ссылка
Поняла. Спасибо!!!!!
Аноним   обратиться по имени + Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:30 (ссылка)
5819-1958 ОК
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Babiki   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Это ,действительно,вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку